Партнеры
Главная » ЙОГА-ТУР ВО ВЬЕТНАМ

ЙОГА-ТУР ВО ВЬЕТНАМ

ФОТООЧЕТЫ О ПРОШЕДШИХ ТУРАХ:

      ТАИЛАНД 2016                                           КИТАЙ 2017                                                 ТАИЛАНД 2017 

 

 ВНИМАНИЕ: ИЗМЕНЕНИЕ ДАТ ТУРА!

 

 

 

 

Вьетнам — страна с древнейшей историей и культурой, имеет огромное количество ценных исторических памятников, разнообразный ландшафт и 3260 км побережья богатого Южно-Китайского моря. Вьетнам поражает, прежде всего, своей природной красотой. На обозрение туристам открыты уникальные архитектурные комплексы, живописная бухта Ха Лонг и ее две тысячи островов. Лучшие пляжи Южно-Китайского моря, расположенные на территории Вьетнама, давно уже притягивают туристов, знающих толк в отличном отдыхе.

 

 

 

Нячанг — пляжная столица Вьетнама, и этого определения достаточно, чтобы в двух словах понять самую суть жизни курорта. Трудно выделить что-то одно, ради чего стоит сюда ехать. Кто-то ценит Нячанг за изумительные «картинки»: лазурная вода, белоснежный песчаный берег, ожерелье переливающихся всеми оттенками зеленого холмов и тропические острова посреди залива. Другие не представляют себе отдыха без яркой ночной жизни, и она есть у Нячанга. Наконец, миролюбиво и консервативно настроенным туристам понравятся другие сибаритские удовольствия курорта: это первоклассные спа-процедуры и грязевые ванны, дайвинг и, конечно, соответствующие декорации для отдыха. Речь идет о древних Чамских башнях, что возвышаются посреди центра города, как и много веков назад, привнося свою самобытную нотку в общий аромат безудержного нячангского веселья.

Туристический центр Нячанга переполнен сувенирными лавками и всевозможными магазинами. Цены здесь низкие, а ассортимент попросту поражает воображение. Чаще всего отсюда везут изделия из натурального и искусственного жемчуга, керамику, золотые и серебряные украшения, поделки из природных материалов, натуральный вьетнамский шелк и этническую одежду. Очень выгодно покупать изделия из кожи страуса и крокодила: их стоимость в разы ниже, чем в России.

О вкусах Вьетнама дома будут напоминать чай с цветами и травами и первоклассный зерновой кофе.

Лучший шоппинг — на местных рынках, крупнейшие из которых — «Хом Мой» и «Чо Дам» со свежими фруктами, овощами, рыбой, специями и всевозможными сувенирами. Поход на ночной базар Walking Street — это целое приключение с погоней за оригинальными украшениями, ремесленными изделиями и аутентичными вьетнамскими блюдами.

Самые популярные торговые центры в Нячанге — MaxiMark и Nha Trang Center. Здесь и большие супермаркеты, и многочисленные бутики с одеждой, обувью, косметикой и игрушками, и просторные фуд-корты с вкусной и недорогой едой.

 

 

Занятия будут проводиться опытными преподавателями 2 раза в день: утром - активная практика, вечером - восстанавливающая практика, пранаяма. Уровень практики может быть абсолютно любой. Индивидуальный подход к каждому участнику семинара!

В тур приглашаются как одинокие путешественники, так и путешественники с семьями.

 

С Вами едут преподаватели Йоги Айенгара:    - Мещерякова Елена        +79166854654

                                                                              - Тихонюк Валентина    +79858222645

 

ПРОГРАММА ТУРА:

17 марта

Вечерний вылет из Москвы в Нячанг (прямой перелет).

18 марта

Прилет в Нячанг. Групповой трансфер и заселение в отель 

Galliot 4*. 

19 марта

 -

25  марта

Утро – занятия йогой.

День – свободное время, отдых на пляже, экскурсии.

Вечер – занятия йогой.

26 марта 

Выходной день. 

Свободное время, отдых на пляже, экскурсии.

Один из вариантов экскурсий - экскурсия "Далат - город цветов" (1 день)

Удивительная по красоте и насыщенная по наполнению экскурсия в город, который расположен вдали от моря, на прекрасных вершинах Аннамских гор. На высоте 1500 метров над уровнем моря стоит город  Далат, построенный французами для спасения от знойной жары. Город окружен вечнозелеными лесами, водопадами и озерами. По дороге вы сможете увидеть кофейные плантации.

Вы посетите великолепный водопад Пренн, где сможете прокатиться на слонах, страусах, а также сделать фотографии в национальных костюмах. На канатной дороге доедете до пагоды Чук Лам - действующего буддийского монастыря, где сможете немного отдохнуть от мирской суеты. Вас  поразит своей необычной архитектурой гостиница “Crazy House”. Дополнит насыщенный день визит в уникальную мозаичную пагоду Лин Фык.

Ориентировочная стоимость - 50$ на чел.

27 марта

Выходной день. 

Свободное время, отдых на пляже, экскурсии.

ИЛИ

26 марта

-

27 марта

Экскурсия «Древний город Хюэ и пещеры Кебанга» по желанию, за дополнительную плату ( ориентировочная стоимость экскурсии 300$)

 

28 марта

 

 

Выходной день. 

Свободное время, отдых на пляже, экскурсии.

29 марта

Выезд из отеля. Групповой трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

 а

Размещение

   

Galliot 4* - расположен в западной части жилого района города Нячанг, в 2-3 минутах ходьбы от пляжа. Он представляет собой современное 15-ти этажное здание с прекрасным панорамным видом на весь город и залив Нячанг.

   

Стоимость тура

 

Продолжительность

Проживание в двухместном номере

Проживание в одноместном номере

11 ночей (17 марта - 29 марта)

от 857 $/ чел.

от 1145 $/ чел.

 

 

 

 

o

В стоимость тура входит:

- прямой авиаперелёт Москва-Нячанг-Москва;

- проживание в предложенном отеле на базе завтраков в номере Single/Double (категорию номера Вы выбираете сами);

- трансфер аэропорт-отель-аэропорт;

- медицинская страховка.

 

Отдельно оплачивается:

- экскурсии (по желанию);

- семинар (занятия йогой):                 12 000 рублей  -  при оплате до 15.02.2018;

                                        13 500 рублей  -  при оплате после 15.02.2018.

Семинар: уровень практики - любой.

Динамическая практика асан, пранаяма, релаксация. Индивидуальный подход к каждому участнику семинара!

 

 ________________

 

Обратите внимание!  Для занятий необходимо взять с собой: коврик, 2 ремня, 4 пенки, 2 кирпича.

 

* Тур оплачивается в офисе турфирмы по курсу оператора на день оплаты; оплата семинара производится отдельно преподавателям !

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить