Партнеры
Главная »

Лагеря с изучением английского языка в Подмосковье

Английский язык — один из немногих универсальных предметов в школе, который действительно может пригодиться каждому ребенку. Он открывает возможности: уехать за рубеж учиться, работать, общаться с иностранцами.

Вот почему приятно предоставлять ребенку отдых не только интересный и веселый, но также еще и полезный. Лагеря с изучением английского помогут в краткий срок изучить язык, подтянуть общие навыки, сломать разговорный барьер.

Краткий обзор самых популярных лагерей Подмосковья:

1. «Отдых + English» для детей 7-15 лет

Изучение английского. Этот английский лагерь в Подмосковье предлагает продуманную программу обучения. Изучение языка занимает 2 академических часа каждый день.

Преподаватели. Все вожатые лагеря имеют образование педагогов. Также с детьми работают преподаватели английского из разных европейских стран.

Досуг. Программа мероприятий зависит от времени года: летом дети могут заняться конным спортом, командными играми, ориентированием на местности, а зимой — кататься на коньках и лыжах. Помимо спортивных мероприятий, проводятся также и санаторно-курортные процедуры. В лагере обустроена система полного медицинского обслуживания.

Условия размещения. Плотное пятиразовое питание поможет ребенку поддерживать силы, а комфортное размещение в двухместных номерах обеспечит всеми необходимыми удобствами.

2. «E-Camp» для детей 6-16 лет

Изучение английского. Лагерь предлагает постоянно обновляющиеся и совершенствующиеся программы. Каждый новый курс отличается от предыдущих. Кроме отдыха для детей на каникулах, «E-Camp» организовывает обучающие поездки за рубеж. Обычно занятия по английскому занимают 4 академических часа в день, знания преподносятся легко и доступно.

Преподаватели. Все участники преподавательского состава имеют профильное педагогическое образование.

Досуг. В зависимости от программы, в свободное время дети могут заниматься спортивными мероприятиями, ходить на уроки актерского мастерства или ездить на экскурсии.

Условия размещения. Дети размещаются в 3-4-местных номерах и располагают 4-разовым питанием.

3. «Дубравушка»

Изучение английского. Эта школа работает совместно с международной школой «Language Link», которая предоставляет мощное изучение английского языка. Фактически, это английский летний лагерь, который в другие сезоны переключается в формат школы-пансиона.

Преподаватели. Все учителя имеют богатый опыт работы в таких странах, как США, Великобритания и Канада. Кроме того, их знание английского подтверждено специальными сертификатами: TESOL, CELTA.

Досуг. Кроме базового предмета — английского языка, в «Дубравушке» проводятся занятия и по другим предметам школьной программы: математике, русскому языку. Также для детей организовываются мероприятия, предназначенные раскрыть творческий потенциал. В каждой смене присутствует оригинальная программа спортивных мероприятий.

Условия размещения. Размещение учеников проходит по 3-4-местным номерам, детям предоставляется вкусное пятиразовое питание.

4. «Euroclub»

Изучение английского. В лагере доступно изучение не только английского языка, но также французского или немецкого. Обучение проходит в игровой форме, каждый день проходят игры по определенной тематике: ребенок сможет воплотиться в полицейского, актера, бизнесмена. Программа составлена на основе школы «Language Link».

Досуг. Свободное время дети проводят в активном движении на свежем воздухе: конный спорт, скалодром, стрельбы из лука, бадминтон и другие.

5. «Top kids»

Изучение английского. Обучение проводится в дружеской, непритязательной атмосфере без жестких временных рамок.

Преподаватели. Весь педагогический состав состоит из профессиональных учителей и носителей языка.

Досуг. Кроме изучения языка, ребенок сможет потренироваться в актерском мастерстве, танцах, вокале, спортивных играх.

6. «EnglishFun» для детей 6-12 лет

Изучение английского. Обучение происходит в легкой атмосфере игр, веселья, детского общения и знакомства с иностранной культурой. В качестве основы программы берется сказка о Гарри Поттере.

Преподаватели. Детей обучают носители языка.

Досуг. Культурная программа, бассейн, wi-fi.

Условия размещения. Детки размещаются в 3-х местных номерах с двухразовым питанием.

Стоимость и даты заездов уточняйте у менеджеров компании!