Партнеры
Главная » ЙОГА-ТУР В ТАИЛАНД » РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЭКСКУРСИИ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЭКСКУРСИИ

"Национальный парк Кхао Лак"

Любителям дикой природы непременно стоит отправиться в путешествие по заповедным местам парка, где нетронутые тропические леса соседствуют с фруктовыми садами, посаженными человеком.

В программу входит:
Посещение черепаховой фермы, мини-зоопарка, катание на слонах, сплав на бамбуковых плотах, посещение водопада и магазина тайской медицины; обед.

Заповедник Кхао Лак расположен возле острова Пхукет, на берегу Андаманского моря. Парк состоит из заповедных джунглей, лесистых гор, водопадов и белоснежных пляжей. Он популярен среди дайверов и экотуристов.

Верхом на слонах участники тура проедут по живописным лесным тропам к мини-зоопарку, где живут поющие гиббоны и крокодилы. Также в программе: прогулка к водопаду и сплав по реке на бамбуковых плотах.

На черепаховой ферме в парке выращивают молодняк и заботятся о больших черепахах, пострадавших от рыбацких сетей и лодочных винтов. Тут можно покормить черепах и помочь в уходе за подопечными фермы.

В конце маршрута гостей ждет посещение магазина тайской медицины с натуральными препаратами для красоты и здоровья.

Это интересно
В парке Кхао Лак действует запрет на строительство зданий выше кокосовых пальм.

 

 

"Симиланские острова"

Благодаря богатству и разнообразию подводного мира Симиланские острова считаются одним из лучших мест для дайвинга не только в Таиланде, но и во всем мире.

В программу входит:
Посещение островов Симиланского архипелага, отдых на пляже, обед.

Симиланские острова входят в десятку самых красивых в мире. Название архипелага в Андаманском море переводится с языка яви как «девять» – по количеству островов, вытянувшихся в цепочку.

Гранитные глыбы, коралловые плато, отвесные скалы, арки, гроты и пещеры, в которых на ночь прячутся леопардовые, белоперые и серые рифовые акулы, манты, скаты и множество рыбок – все это Симиланы.

Гости посетят морской заповедник, искупаются в изумрудной воде, увидят подводный мир во время сноркелинга и отдохнут на пляже.