Партнеры
Главная » Экскурсия на реку Квай

Экскурсия на реку Квай

Фруктовый рай на реке Квай

Фруктовые домики на реке Квай

День 1

Первый день программы "Фруктовый рай на реке Квай"

4:00-5:00 - Сбор туристов, выезд из Паттайи.

7:00 - Остановка на завтрак (возьмите с собой ланч бокс из отеля).

7:45 - Посещение буддийского храма Wat Khai Bang Kung - одного из самых старых храмов Таиланда, опутанного корнями легендарного дерева Бодхи. На территории храмового комплекса находится школа тайского бокса и скульптуры основных приёмов. В храме мы отведаем целебный чай, секрет приготовления которого, хранится веками в этом монастыре. А так же посетим мини-зоопарк, по желанию покормим животных.

8:30 - Катание на традиционных, длиннохвостых лодках по каналам знаменитого тайского плавучего рынка (30 минут). Здесь интересны не только уникальные сувениры (шелковые, бумажные, деревянные изделия) фрукты и сладости, но также возможность понаблюдать за необычным бытом местных жителей.

11:30 - Остановка на территории храма, где живут десятки диких обезьян, которых можно покормить прямо из рук. Так же посетить монаха, который повяжет вам оберег на руку.

12:20 - Европейский обед в тайском стиле. Знаменитый суп на кокосовом молоке вы попробуете здесь!

13:00 - Посещение слоновьей деревни. Катание на слонах по джунглям (30 минут) с великолепными видами на долину и горы. Уникальное шоу слонов, в котором смогут поучаствовать и зрители. Свободное время на фото и кормление молоком годовалых слонят (за дополнительную оплату).

19:30 - Сплав по чистейшей реке на бамбуковых плотах и в спасательных жилетах, 40-60 минут. Наслаждение комфортной, освежающей температуры воды и девственной природой вокруг. По-желанию вы сможете искупаться со слоном в реке (за дополнительную плату) и обязательно увидите как эти гиганты любят водные процедуры!

16:00 - Прибытие в дизайнерский отель. Осмотр уникальных бунгало отеля, экстерьер и интерьер которых не повторяется: все домики разные, и их можно назвать произведениями искусства. Посещение сада и возможность увидеть, как растут тайские фрукты. В окружении тикового леса, свежий горный воздух, ароматы цветущих деревьев, тайский массаж по желанию (массаж в отеле, 1 час - 300 бат).

19:00 - Ужин в отеле, шведский стол. В свободное время вы сможете бесплатно покататься на катамаранах по озеру в отеле, покормить огромных карпов.

День 2

Второй день программы "Фруктовый рай на реке Квай"

6:30 - Подъем.

7:00 - Завтрак в отеле, выезд из отеля.

7:45 - Прибытие на горячие термальные радоновые источники. Купание в купелях с разной температурой воды до 44С в контрасте с прохладной горной водой в реке.

9:00 - Дегустация чая в чайном доме. Возможность отведать десятки сортов тайского чая от привычных до экзотических, а также узнать, чем и для кого полезен тот или иной сорт.

10:00 - Визит в аптеку традиционной тайской медицины, знакомство с целебными растениями Азии, консультация известной травницы-доктора провинции Канчанабури. Дегустация целебной настойки.

11:30 - Посещение семиуровневого водопада "Эраван". Пребывание на водопаде 3 часа. Прогулка по природной тропе до водопадов, либо можно воспользоваться электромобилем за дополнительную плату в 30 бат. Водопад с падением воды до 10 метров в тропическом лесу с кристально чистой водой великолепного бирюзового цвета, где вы воспользуетесь бесплатным "фиш-спа".

14:30 - Обед на территории национального парка "Эраван".

15:00 - Возвращение в Паттайю под увлекательные и исторические фильмы Таиланда. По дороге домой, вы будете проезжать по центру столицы, где гид поведает вам самое интересное о Городе Ангелов.

19:00-20:00 - Прибытие в Паттайю.


Стоимость - ориентировочно 80 $/чел.

В стоимость входит: трансфер из отеля и обратно, экскурсионная программа, ночлег в отеле, все входные билеты, катание на слонах, питание (кроме завтрака в первый день), русский гид, страховка.

Оплата производится преподавателям на месте по факту.

Рекомендуем взять с собой:

Паспорт или его копию, также возьмите с собой фотоаппарат, удобную обувь, головной убор, закрытую одежду, купальные принадлежности, деньги на личные расходы и конечно же - хорошее настроение!