Партнеры
Главная » Детский и молодежный отдых и экскурсии » Обучение за рубежом » Alexanders Сollege

Alexanders Сollege

Детский языковый лагерь

Alexanders College

19 июня - 09 июля 2016 года

Престижная международная программа изучения английского языка в школе-пансионе Alexanders College (Alexanders International School до 2014 года) успешно проводится десятый год. Количество мест строго ограничено в соответствии с национальной квотой для поддержания международной атмосферы программы. Группа сопровождается профессиональными педагогами английского языка из Москвы, наиболее опытными вожатыми.

Программа проходит на территории великолепного замка в графстве Саффолк у Северного моря в 2 часах езды от Лондона. Помимо уроков английского языка с опытными педагогами, школа предлагает большой выбор спортивных занятий, таких как большой теннис, парусный спорт, верховая езда, футбол, гольф и многие другие на выбор участников программы.

В программе Alexanders College могут принимать участие дети даже с начальным уровнем английского, но мы рекомендуем ее для детей с определенным опытом изучения английского языка и посещения международных лагерей. Дети проживают исключительно с представителями других национальностей, а вся программа (занятия английским, спорт, творческие мероприятия и экскурсии) проводится полностью на английском языке. Программа Alexanders College предполагает максимальное погружение в языковую среду.

Старая добрая Англия. Академическая атмосфера и классические принципы обучения. Безупречные газоны и безукоризненное британское произношение. Тихие тенистые аллеи и морской прибой Северного моря. Добро пожаловать в Alexanders College!

Возраст: 11-17 лет

Сроки: 3 недели с 19 июня по 09 июля 2016 года

Стоимость: 2730 фунтов стерлингов (оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2%)

Уровень языка: от начального до продвинутого

Преимущества программы:

- полное погружение в языковую среду,

- проживание с детьми разных национальностей,

- широкие возможности занятий популярными и престижными видами спорта,

- классическая программа обучения с педагогами высочайшего класса,

- великолепная огромная территория Alexanders College с замком, аллеями, рощами, парком и пляжем,

- абсолютная безопасность детей вследствие изолированности колледжа,

- близость к Лондону (в программе предусмотрено 3 экскурсии в Лондон на целый день),

- сопровождение лучшими вожатыми из Москвы и круглосуточная связь с офисом.

Общая информация о школе. Школа Alexanders College (до 2014 года Alexanders International School) был основана в 1975 году организацией SKOLA Group of Schools, имеет 40-летний опыт в обучении и предлагает летние программы для детей в возрасте от 11 до 17 лет. Все языковые центры SKOLA аккредитованы Британским Советом и являются членами организации English UK, что является гарантией предоставления обучения и других услуг высочайшего уровня. Школа занимает территорию в 120 акров (48 гектар) и расположена в Юго-Восточной Англии в живописной местности графства Саффолк, в городке Бодсей, на побережье, где река Дебон впадает в Северное море. Время езды до городов Вудбридж и Ипсвич – 15 и 30 минут соответственно, до Лондона – 1 час на поезде (2 часа на автобусе).

На территории школы: теннисные корты, футбольные поля, сквош-площадки, баскетбольные и волейбольные площадки, компьютерный центр, студия художественного творчества, собственный клуб парусного спорта, центр по стрельбе из лука, студия аэробики, велосипедная база, великолепная парковая территория. Неподалеку от школы находится центр по обучению верховой езде и гольф-центр.

Курс английского языка. Курс английского языка включает 20 часов занятий в неделю в международных группах до 10-12 человек (15 часов «Общий Английский» плюс 9 часов «Мульти Спорт»). Программа сочетает обучение английскому языку со спортивной и экскурсионной программой. В первый день обучения в колледже проходит тест, по результатам которого дети распределяются по учебным группам. В конце курса каждому участнику выдается официальный сертификат, подтверждающий уровень владения английским. Занятия проводят опытные британские педагоги с высшей квалификацией преподавания английского языка как иностранного.

Спортивная программа. В программу включено 9 часов занятий в неделю различными видами спорта по выбору детей: гольф, верховая езда, парусный спорт, теннис, футбол, баскетбол, волейбол, танцы, аэробика, стрельба из лука и многое другое. По прибытию участники программы выбирают себе 2 вида спорта на каждую неделю. Внимание! Если Ваш ребенок желает заниматься верховой ездой, теннисом или парусным спортом, это необходимо указать при бронировании вследствие большой популярности данных видов спорта.

Дополнительно предлагаются углубленные спортивные курсы по гольфу, верховой езде и парусному спорту. Стоимость 1 недели занятий: 80 фунтов стерлингов.

Развлекательная программа. Вечер в Alexanders College – это время веселых игр и командных мероприятий! После насыщенного дня занятий английским и спортом, у детей появляется прекрасная возможность пообщаться в неформальной атмосфере, завести новых друзей из разных стран, продемонстрировать свои таланты, принять участие в прикладных мастер-классах, потанцевать, развлечься и просто отдохнуть, погулять с друзьями по тенистым аллеям прекрасной территории колледжа, полюбоваться видом на море.

Экскурсионная программа. В программу включены 2 экскурсии на целый день в неделю по достопримечательностям Восточной Англии (Кембридж, Ипсвич, Вудбридж) и Лондона (здание Парламента и Биг Бен, Тауэрский мост, колесо обозрения London Eye, Собор святого Павла, Трафальгарская площадь, Букингемский дворец, музей мадам Тюссо, исторические музеи и, конечно же, шоппинг на Оксфорд Стрит и Риджент стрит). Поездки в Лондон проходят каждую субботу. Все экскурсии проводятся на английском языке профессиональным гидом – носителем языка в сопровождении групп-лидеров школы и сопровождающих.

Педагогическое сопровождение и медицинское обслуживание. Сотрудники школы оказывают круглосуточную помощь и медицинское обслуживание детей. Все спортивные мероприятия проходят в сопровождении профессиональных спортивных инструкторов в небольших группах. На территории школы работает круглосуточная профессиональная охрана.

Сопровождающие (групп-лидеры) – особенная гордость. Они сопровождают группу из Москвы, решают любые бытовые проблемы и школьные ситуации, помогают детям адаптироваться к программе, организуют яркие творческие мероприятия, работают совместно с организаторами языковой школы, помогают в сплочении и раскрепощении детей, создают уникальную атмосферу дружелюбия и доверия на программе. Это самые опытные вожатые и руководители детских языковых лагерей, прошедшие серьезную проверку и зарекомендовавшие себя как “правильные” люди, которым никогда и нигде не будет всё равно, что происходит с детьми на программе. Сопровождающие - активные, талантливые, уверенные в себе и доброжелательные люди, которым мы доверяем. Все групп-лидеры находятся на круглосуточной связи с родителями участников программы и офисом компании.

Размещение: участники программы проживают в отдельно стоящих резиденциях для мальчиков и для девочек, каждая из которых обслуживается командой опытных и внимательных сотрудников школы (House Parents). Комнаты – 2-4-местные (с общими душевыми и туалетами). Дети расселяются в соответствии с возрастом и с представителями разных национальностей. В резиденции имеются общие комнаты отдыха с телевизором, игровые комнаты с настольным теннисом и игровыми автоматами, кухня, классные комнаты, музыкальные комнаты и научная библиотека, дискотека. Прачечная - 2 раза в неделю.

Питание: 3-разовое горячее питание по системе «шведский стол» в школьном обеденном зале. Питание в школе организовано на высшем уровне с широким выбором мясных и рыбных блюд, гарниров, десертов, свежих фруктов и овощей, выращенных в собственном саду школы. Возможна организация вегетарианской кухни. Питание в Alexanders College можно смело назвать превосходным, что является скорее исключением для английских школ.

В стоимость включено:

- проживание в резиденции (2-4 человека в комнате),

- питание – полный пансион,

- обучение 20 уроков (15 часов «Общий Английский» + 9 часов по программе English + Multi Sport),

- учебные материалы,

- тестирование,

- сертификат,

- экскурсионно-развлекательная программа,

- транспорт и сопровождение на мероприятиях,

- групповой трансфер из/до аэропорта Хитроу, 

- педагогическое сопровождение из Москвы,

- круглосуточная связь с сопровождающим программы в Англии.

 

Дополнительно оплачивается:

- виза (142 доллара США + 3000 рублей),

- авиабилет 20-25 тыс. руб,

- медицинская страховка.

Необходимые документы:

- Загранпаспорт с датой окончания не менее 6-х месяцев с момента завершения поездки;

- две цветные фотографии (3,5 х 4,5 матовые без овала);

- заполненная и подписанная анкета для получения визы;

- нотариально заверенное согласие от обоих родителей на самостоятельный выезд за границу с указанием страны и сроков;

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

- справка с места учебы (с указанием адреса школы, контактного лица и класса);

- документы, подтверждающие работу родителей в настоящее время (справка с указанием должности, срока работы в данной организации и зарплаты);

- документы, подтверждающие наличие средств;

- спонсорское письмо;

- старые загранпаспорт(а) (если есть);

- доверенность (выдается турагентством);

- копия российского паспорта (первая страница + страница с пропиской).

Обращаем внимание, что для получения британской визы каждому участнику программы необходимо будет лично посетить визовый центр посольства Великобритании, чтобы отсканировать отпечатки пальцев и сделать цифровое фото. Без предоставления биометрических данных получить визу будет невозможно.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОДА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ

в офисе туроператора: 4000 рублей.