Партнеры
Главная » Детский и молодежный отдых и экскурсии » Обучение за рубежом » Hispania

Hispania

Летняя программа в языковой школе

“Hispania, escuela de español”, Валенсия

11 – 25 июля 2015 года

Преимущества программы:

- Занятия в лучшей языковой школе Испании: дружелюбная атмосфера, великолепные педагоги и обворожительный мир испанского языка!

- Увлекательная обучающая программа, которая помогает раскрыться каждому;

- Насыщенная экскурсионная программа с посещением знаменитых исторических мест и памятников природы;

- Ежедневное купание на море, пляжный волейбол и футбол;

- Высокий уровень безопасности детского отдыха;

- Прекрасная солнечная погода, чудесный средиземноморский загар, теплое море!

Возраст: 13-17 лет

Сроки: 2 недели с 11 по 25 июля 2015 года

Стоимость:

С проживанием в семье: 980 евро

С проживанием в резиденции: 1210 евро

Оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2%

Уровень языка: от начального до продвинутого

Перелет: прямой перелет Москва-Валенсия, а/к «S7»

Общая информация о Валенсии:

Валенсия — третий по величине город на Иберийском полуострове, после Барселоны и Мадрида. Как правило, город ассоциируется с морем и золотыми широкими пляжами Средиземного моря. Оба варианта верны, но никто не ошибется, если к этому списку добавит любовь к вкусной еде, сиесте и уличным празднествам с 300 солнечными днями в году! К тому же, Валенсия— это апельсиновые рощи, инновационные идеи, аутентичные тихие деревушки испанских рыбаков и место проведения международных мероприятий.

Здесь проходит Европейское Гран-при Формулы-1 и чемпионат по теннису "Valencia Open Tenis 500". Провинция делится на два региона: популярный курортный «белый берег» Коста-Бланка и скромный «берег флердоранжа» Коста-дель-Азар. И хотя сегодня Валенсия— динамичный и современный испанский город, его многовековая история и местные традиции притягивают путешественников, пытающихся понять, почему же мавры прозвали его «раем на земле»!

Общая информация о школе:

Языковая школа Hispania, escuela de español расположилась на берегу Средиземного моря в солнечном городе Валенсия на красивой вилле, в 5 минутах ходьбы от старого города и главного торгового района Валенсии. В учебном центре есть собственная библиотека, зона для студентов с компьютерами, Wi-Fi, уютная терраса. Школа аккредитована институтом Сервантеса, является одной из немногих обладательниц аккредитации EAQUALS (European Association for Quality Languages Services) и FEDELE (Federación de Escuelas de Español como Lengua Extranjera).

В марте 2014 года Hispania стала «Лучшей языковой школой в Испании» по мнению студентов, а также школа входит в ТОП-5 лучших языковых школ в мире!

Школа Hispania, escuela de español предлагает полный перечень курсов испанского языка в комбинации с такими культурными мероприятиями, как экскурсии по городу, однодневные поездки в пригороды, спортивные игры на пляже, вечеринки, шоу и многое другое, что позволяет ученикам практиковать испанский после занятий. Педагогический состав школы состоит из профессионалов с широким опытом в преподавании испанского языка как иностранного, а коммуникативная методика преподавания позволяет научить ученика справляться с ежедневными ситуациями с самого начала. Сотрудники школы оказывают круглосуточную помощь и медицинское обслуживание детей.

Курс испанского языка. Курс включает 20 академических часов занятий в неделю в международных группах до 12 человек. Занятия проходят с 9.20 до 12.30 5 дней в неделю. В первый день обучения в школе проходит языковой тест, по результатам которого дети распределяются по учебным группам. Возможен переход в другую группу, если участнику программы слишком легко или сложно у своего преподавателя. В конце курса каждому участнику выдается официальный сертификат, подтверждающий уровень владения испанским.

Размещение: в семье или резиденции, на выбор родителей участника программы.

Принимающие семьи располагаются в непосредственной близости к школе (пешая доступность или 5-10 минут на общественном транспорте). Все семьи проходят тщательный отбор и собеседования с директором и психологом школы. Все принимающие семьи являются долгосрочными партнерами школы и ежегодно принимают детей со всего мира. Предоставляются 2-местные комнаты, как правило, с собственной ванной комнатой.

Резиденция школы располагается в пешей доступности от школы. Предоставляются 2-местные номера с удобствами в номере.

Питание: 2-разовое, континентальный завтрак и плотный ужин из 3 блюд с десертом. Поскольку летний климат в Валенсии жаркий, обеды не включаются в программу, т.к. дети часто не съедают полноценный обед. Участники программы могут приобрести легкие недорогие обеды по своему вкусу в кафе около школы (салаты, закуски, по желанию горячие мясные или рыбные блюда, напитки). Стоимость обеда: 7-10 евро.

Экскурсионная программа:

Стоимость экскурсионного пакета со всеми входными билетами: 120 евро

1. Обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру города:

Старая часть города Валенсии ограничена крепостной стеной, которая стояла до 1865 года, и от которой в наше время остались только две сторожевые башни, своего рода парадные врата города. Попав в эту часть Валенсии, мы можем найти большую концентрацию исторических памятников, в основном, принадлежащих к золотому веку, после изгнания мавров из Валенсии: Кафедральный Собор Валенсии со «Святым Граалем», церковь Девы Беспомощных, ангар средневековых времен Альмудин. Не отрываясь от исторического маршрута по Валенсии, мы сделаем остановку в старинном кафе, специализирующееся на традиционном Валенсийском напитке Орчата. Наша прогулка подойдет к концу в административном центре Валенсии на площади Администрации, где напоследок мы увидим здание Мэрии и главной почты Валенсии.

2. Город науки и искусств (Океанариум и Музей науки Принца Фелипе):

Городок науки и искусств в Валенсии - это уникальный комплекс, посвященный научным и культурным достижениям, состоит из шести основных элементов: Полусфера «Hemisferic» (залы документального кино и цифровой проекции), Оранжерея «Umbracle» (ландшафтная беседка и подземная стоянка), Музей науки Принца Фелипе «Museo de las Ciencias Principe Felipe» (инновационный интерактивный научный центр), Аквариум в Валенсии «Oceanográfico» (самый большой в Европе аквариум с более чем 500 морских видов), «Palau de les Arts Reina Sofía» (посвященная оперным программам) и завершает комплекс Агора «Ágora» (где организуются теннисные матчи и различные концерты). Дизайн города XXII века был разработан валенсийским архитектором Сантьяго Калатравой и запущен в июле 1996 года, являясь впечатляющим примером развития современной архитектуры в Валенсии.

3. Океанариум «Oceanorafico» в Валенсии является крупнейшим в Европе аквариумом с морской водой и представляет собой совокупность основных морских экосистем на планете. Каждое здание Аквариума отождествляется с конкретной водной средой: средиземноморская, болотная, умеренных и тропических морей, океаническая, антарктическая, арктическая, Красного моря.

4. Музей науки Принца Фелипе в Валенсии стал мировым лидером в области интерактивных наук и одним из самых посещаемых в стране, с более чем 25 миллионов посетителей с момента его запуска. Основная цель заключается в поощрении любопытства и критического мышления под лозунгом "Запрещено не трогать, не чувствовать, не думать". В музее организовано огромное разнообразие выставок.

5. Пенискола:

Старый город Пенискола – это один из самых старинных и популярных городов Испании. Он выстроен на огромном выдвинутом в море утесе. Именно здесь находится символ города Пенискола – знаменитый замок Папа Луна. Скалистый мыс, на котором стоит город, достигает в высоту около шести метров. С древних времен вокруг города выстроили огромную оборонительную стену с двумя железными воротами. На его территории можно полюбоваться старинными постройками и маленькими извилистыми дорогами. Старый город Пенискола - один из самых посещаемых в Испании, так как он хранит в себе много тайн и старинных легенд.

6. Сады Турии:

Сады Турии - это огромная зона культуры и отдыха, представляющая собой сложно скомпонованную зеленую парковую территорию с монументальными сооружениями, спортивными и игровыми площадками, местами отдыха, озерами, водопадами и прекрасными мостами, напоминающими о когда-то протекавшей здесь реке.

7. Аквапарк «Aquarama»:

Aquarama – это парк водных аттракционов более чем на 45.000 квадратных метров территории, доступный посетителям всех возрастов. Парк располагает всеми видами водных аттракционов, от самых неистовых, как “прыжок дьявола” и самой высокой 30-метровой водной горкой в Европе, и до расслабляющих пресных озёр и бассейнов с волнами.

Педагогическое сопровождение: группу сопровождает из Москвы профессиональный педагог испанского языка,  который встречает участников программы в аэропорту и непосредственно общается с родителями. Сопровождающий решает все бытовые проблемы и школьные ситуации, помогает детям адаптироваться к программе, организует экскурсии, поездки и мероприятия детей. Родителям предоставляется телефон сопровождающего в Испании для круглосуточной связи.

В стоимость включено: проживание в резиденции или семье на выбор участника программы, 2-разовое питание, обучение 20 уроков в неделю, все учебные материалы, тестирование в начале курса, сертификат школы по окончании курса, подарочный комплект Hispania, все трансферы по программе, ежедневная развлекательная и спортивная программа, все услуги по бронированию и оформлению поездки, групповой трансфер из/до аэропорта Валенсии, педагогическое сопровождение из Москвы, круглосуточная связь с сопровождающим программы в Испании и представителем офиса в Москве.

Дополнительно оплачивается: экскурсионный пакет – 120 евро; авиабилет – 20-25 тыс. рублей, виза ~ 7500 рублей, медицинская страховка.

Необходимые документы: загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания поездки; старый загранпаспорт (если в нем есть визы в страны Шенгенского соглашения); копия внутреннего паспорта РФ, если ребенок достиг 14 лет; опросный лист на визу; подписанная анкета на визу; 2 фотографии 3.5 Х 4.5 см; справка из школы; спонсорское письмо; справка с работы родителя; выписка из банка родителя; нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей; копии внутреннего паспорта РФ обоих родителей; оригинал и нотариально заверенная копия свидетельства о рождении; доверенность на представление интересов ребенка с подписью обоих родителей.