Партнеры
Главная » Детский и молодежный отдых и экскурсии » Обучение за рубежом » «Junior Camp» в Испании

«Junior Camp» в Испании

ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ «JUNIOR CAMP» В ИСПАНИИ!

  • Увлекательная программа пляжного отдыха для детей 9-17 лет; 
  • Проживание в курортном городе Мальграт де Мар на побережье Коста Брава; 
  • Насыщенная развлекательная программа от лучших вожатых!
  • Комфортное размещение в уютном отеле на первой линии от моря;
  • Прекрасное питание в лучших традициях средиземноморской кухни; 
  • Теплое море, отличный песчаный пляж, чудесный загар; 
  • Увлекательная творческая программа: мастер-классы, фестивали, шоу-программы!
  • Насыщенная программа активного отдыха – футбольные и волейбольные матчи, фитнес, командные игры, водные виды спорта;
  • Экскурсионная программа: Барселона, Фигейрос, Жирона, Ллорет де Мар, Бланес, парк аттракционов Порт Авентура, морские прогулки! 
  • Высокий уровень безопасности детского отдыха; 
  • 2 увлекательные смены летом 2016 г!

Возраст участников: 9-17 лет

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:

1 смена – 25 июня – 9 июля,
2 смена – 9 июля - 23 июля,

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ: 990 евро

Детский лагерь “Junior Camp” - это гарантия качества, доступной цены и увлекательной программы в лучших традициях детских зарубежных лагерей, известных до 2016 г под названием “Остров Мечты”!

Мы гарантируем, что в лагере “Junior Camp” дети получают самые яркие и незабываемые эмоции – отличный пляжный отдых, активные игры, мастер-классы, дискуссионные клубы, увлекательные экскурсии, насыщенная спортивная программа и неповторимая атмосфера лагерей! И как всегда, на первом месте стоит безопасность каждого участника, обеспечиваемая грамотными правилами лагеря, профессиональной охраной, атмосферой доверия и взаимопонимания между детьми и вожатыми.

В программе лагеря “Junior Camp” работают детские клубы:

Art Club: творческие фестивали, съемки видеоклипов, мастер-классы по хендмейду, фэшн-шоу, проекты и презентации!

Sport Club: командные игры, футбол, пляжный волейбол, аквапарк, утренняя гимнастика и фитнес, и конечно же, водные виды спорта на побережье Коста Брава!

Brain Club: дискуссионные игры, увлекательные сити-квесты, викторины, поиски сокровищ, стратегические игры, интервью с местными жителями!

Soul Club: вечерние посиделки на берегу моря, тропы доверия, игры на сплочение, традиционные чаепития, романтические прогулки по набережным и пляжные вечеринки на закате дня!

В стоимость программы входит:

  • проживание в 2-3-местных номерах со всеми удобствами;
  • трехразовое питание (шведский стол);
  • творческая программа;
  • спортивная программа;
  • круглосуточное педагогическое сопровождение;
  • медицинское обслуживание;
  • медицинский страховой полис;
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • все расходы по организации поездки;
  • связь с руководителем лагеря в Испании и представителем в Москве 24 часа в сутки.

Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет Москва-Барселона – от 320 евро;
  • виза 90 евро;
  • экскурсии по желанию.

Размещение: Детский лагерь “Junior Camp” размещается на базе отеля Cartago Nova в городе Мальграт де Мар, побережье Коста Брава, в 60 км к северу от Барселоны. Отель находится на первой линии от моря, на побережье прекрасного песчаного пляжа. Отель располагается в центре курортной зоны, популярном для детского и семейного отдыха, с многочисленными магазинами, торговыми центрами, кафе и парками поблизости.

В отеле:

  • открытый бассейн;
  • солнечные террасы;
  • парк с площадками для игр;
  • игровые комнаты для проведения мероприятий;
  • ресторан, буфет, снэк-бар;
  • Интернет Wi-fi.

Номера: 2-3-местные со всеми удобствами. В каждом номере – ванна/душ, санузел, телевизор, телефон, сейф, кондиционер.

Питание: трехразовое - шведский стол. В меню – фрукты, овощи, супы, мясо, рыба и морепродукты, большой выбор гарниров и салатов, десерты, питьевая вода включена.

Место проведения лагеря:

Мальграт де Мар — город-курорт на побережье Коста Брава в 60 км к северу от Барселоны. Климат курорта очень мягкий и прекрасно подходит для детского отдыха. Красивейшие пляжи с мелким песком защищены от ветров живописными бухтами, а море – фантастического лазурного цвета! Пляжи Мальграт де Мар отмечены “Голубым флагом” за чистоту и благоустроенность.

В курортной зоне Мальграт де Мар развита туристическая инфраструктура - торговые центры, рестораны, кафе и развлечения вдоль побережья. Склоны здешних гор сплошь покрыты плантациями клубники и фруктовыми садами, поэтому сами испанцы любят называть Мальграт де Мар «Берегом фруктов». Расположение курорта позволяет ребятам увидеть популярнейшие места Испании – солнечную Барселону, старинную Жирону, город Фигейрос со знаменитым на весь мир музеем Сальвадора Дали. Отдельное внимание стоит обратить на идеальное расположение города по отношению к Барселоне - эти 2 города соединяет прямое ж/д сообщение, время в пути на пригородной электричке – около 1 часа.

Экскурсионная программа:

1. Барселона. Мы посетим все основные достопримечательности каталонской столицы: Собор Святого Семейства – Саграда Фамилия, Парк Гуэль, Пасео де Грасиа, площадь Испании, Готический Квартал. Также мы побываем в Испанской деревне – удивительном комплексе из 117 сооружений, скопированных с реальных зданий разных эпох, которые можно встретить в старинных испанских городах. Завершит наши приключения в Барселоне великолепное шоу «Поющие Фонтаны»!

2. Жирона. Мы полюбуемся этим удивительным средневековым городом с узкими улочками, красочными домиками и неповторимой атмосферой старинной Испании! Жирону нередко называют «Бессмертным городом», поскольку ее внушительная крепость выдержала более 25 осад. Этот прекрасно сохранившийся город является настоящей туристической «жемчужиной» Европы.

3. Театр-музей Дали в Фигейросе. Это уникальное место, наследие гения, которое надолго запоминается ребятам любого возраста своей необычностью, является самым посещаемым музеем в Испании! Каждому, кто входит внутрь музея, предстоит совершить путешествие по удивительным лабиринтам фантазий Сальвадора Дали и разбудить в себе творческий потенциал!

4. Знаменитый парк развлечений «Порт Авентура». Нас ждет катание на самых больших в Европе «американских» горках, огромный выбор наземных и водных развлечений, тематические парки «Дикий Запад», «Полинезия», «Китай», «Мексика», десятки увлекательных цирковых и театральных шоу!

5. Аквапарк «Маринеленд», расположенный рядом с Мальграт де Мар. Это огромный парк развлечений площадью 40 тыс. кв. м, где помимо разнообразных водных аттракционов для взрослых и детей, располагается мини-зоопарк, дельфинарий с захватывающим шоу дельфинов, морских львов и попугаев!

6. Также мы можем посетить в любой день близлежащие курорты Ллорет де Мар и Бланес – покупаться на других пляжах, полюбоваться их архитектурой и исследовать все побережье Коста Брава!

7. И, конечно же, нас ждут морские прогулки – катание на лодках, прогулочных катамаранах и катерах, курортных теплоходах вдоль побережья Коста Брава!

ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Вожатые и руководители лагеря – опытные специалисты, прошедшие тщательный отбор и серьезную подготовку. Это юные профессионалы, уже достигшие значительных успехов в своем деле: талантливые педагоги, руководители арт-агентств, кандидаты наук, режиссеры, выпускники зарубежных вузов! Вожатые владеют английским языком и приезжают в лагеря  каждый год. Программа лагеря тщательно расписана заранее по часам. Дети находятся под присмотром педагогов постоянно и круглосуточно.

МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Медицинский контроль в лагере осуществляется доктором, который проживает в этом же отеле и сопровождает детей на все мероприятия и экскурсии. Доктор лаегеря - это российский специалист с полным набором необходимых медикаментов. С целью профилактики заболеваний доктор осматривает каждого ребенка, дает заключение о его самочувствии и возможности посещения занятий, пляжа и экскурсий, оказывает необходимую медицинскую помощь. Помимо этого, доктор курирует вопросы соблюдения гигиены, режима дня и купания в море.

Все дети на программе застрахованы Военно-страховой компанией. Полис покрывает все расходы, связанные с оказанием первой медицинской помощи.

Список документов для участия в детском лагере в Испании

Документы для визы:

1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 180 дней с момента окончания тура и до окончания действия паспорта).

2. Оригиналы И копии всех страниц всех паспортов: действующего, предыдущих или аннулированных загранпаспортов, где есть какие-либо данные, печати или визы любых стран, ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) в формате Din4.

3. Заполненная анкета для оформления визы.

4. 2 цветные фотографии на БЕЛОМ ФОНЕ 35 на 45 мм.

5. Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально. ВНИМАНИЕ! Дополнительно необходимы нотариально заверенные копии документов, подтверждающие родство (опекунство, усыновление, попечительство):
 - свидетельство о рождении и свидетельства о новых браках со сменой фамилий при наличии разных фамилий.
 - документы об опекунстве, усыновлении, попечительстве в случае умерших, безвестно отсутствующих родителях или лишенных родительских прав.

6. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от обоих родителей в сопровождении третьего лица. В согласии обязательно должна быть формулировка «…в Испанию и другие страны Шенгенского соглашения». Дата оформления согласия должна быть не более 3 месяцев до начала поездки. Согласия на самостоятельный выезд не принимаются.

7. Копия заполненных страниц российского паспорта обоих родителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) в формате Din4.

8. Копия ВСЕХ страниц российского паспорта ребенка, достигшего 14-летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) в формате Din4.

9. Справка с места учебы.

10. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (заполненное в электронном виде, распечатанное и подписанное).

11. Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку.

12. Чек о покупке валюты (из расчета 73 евро в день) ИЛИ выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму.

Документы для лагеря:

1. Анкета «Мой ребенок»;

2. Правила поведения ребенка в лагере, подписанные одним из родителей и ребенком;

3. Заявление о приеме ребенка в лагерь, подписанное одним из родителей;

4. «Справка школьника, отъезжающего в детский лагерь» (медицинская форма У-79, оформляется у школьной медсестры или в поликлинике по месту жительства).

5. Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными (берется не ранее недели до отъезда в лагерь).

Внимание! С 14 сентября 2015 года для всех оформляющих шенгенские визы введена обязательная сдача биометрических данных. Необходимо прохождение процедуры дактилоскопии (снятия отпечатков пальцев) и фотографирования в визовом центре. Оформление визы подразумевает обязательное личное присутствие заявителя при подаче документов.

Детский лагерь «Junior Camp» приглашает Вас в зажигательную Испанию!