Партнеры
Главная » Детский и молодежный отдых и экскурсии » Обучение за рубежом » Junior Camp

Junior Camp

ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ НА МАЛЬТЕ

"JUNIOR CAMP" - ЭТО:

  • Активный пляжный отдых для детей 9-17 лет!
  • Лучшая цена на рынке за счет собственных блоков мест – 790 евро!
  • Изучение английского языка по желанию! Лучшая лингвистическая школа Буджиббы “BELS”, международные группы, европейские педагоги!
  • Насыщенная развлекательная программа от лучших вожатых!
  • Экскурсии в древние мальтийские города и к памятникам природы;
  • Дружный коллектив сверстников со всей России и из многих стран мира;
  • Увлекательная творческая программа, которая помогает раскрыться каждому подростку;
  • Яркая программа активного отдыха – футбольные и волейбольные матчи, фитнес, командные игры, водные виды спорта;
  • Прекрасная солнечная погода, чудесный средиземноморский загар, теплое море;
  • Высокий уровень безопасности детского отдыха;
  • 5 увлекательных смен в течение всего лета 2016 г;

Возраст участников: 9-17 лет

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:

1 смена - 5 июня - 19 июня,

2 смена - 19 июня - 3 июля,

3 смена - 3 июля - 17 июля,

4 смена – 17 июля - 31 июля,

5 смена – 31 июля – 14 августа.

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ: спецпредложение 840 евро!

Детский лагерь "Junior Camp" - это гарантия качества, доступной цены и увлекательной программы в лучших традициях детских зарубежных лагерей, известных до 2016 г под названием “Остров Мечты”!

Мальта – это одно из лучших мест для летнего детского отдыха! Потрясающие экскурсии по рыцарским цитаделям и невероятным памятникам природы, активный отдых на лучшем песчаном пляже Мальты Golden Bay, доступность по цене и абсолютная безопасность уютного, гостеприимного острова делают лагерь на Мальте лучшим выбором для детей и родителей!

Мы гарантируем, что на программе "Junior Camp" дети получают самые яркие и незабываемые эмоции – захватывающие творческие мероприятия и фестивали, раскрывающие потенциал детей, мастер-классы, дискуссионные клубы, тщательно проработанные экскурсии, спортивная программа и неповторимая атмосфера лагерей! И как всегда, на первом месте стоит безопасность каждого участника, обеспечиваемая грамотными правилами лагеря, профессиональной охраной, атмосферой доверия и взаимопонимания между детьми и вожатыми.

В программе лагеря “Junior Camp” работают детские клубы:

Art Club: творческие фестивали, мастер-классы по хендмейду, фэшн-шоу, творческие проекты и презентации, посвященные культуре и молодежной жизни Мальты!

Sport Club: командные игры, футбол, пляжный волейбол, аквапарк и боулинг, утренняя гимнастика и фитнес, и конечно же, водные виды спорта! Каждый второй день дети посещают лучшие песчаные пляжи Мальты!

Brain Club: дискуссионные игры, увлекательные сити-квесты, викторины, поиски сокровищ, стратегические игры, интервью с местными жителями!

Soul Club: вечерние посиделки на берегу моря, тропы доверия, игры на сплочение, наши традиционные чаепития, романтические прогулки по набережным Буджиббы и пляжные вечеринки на закате дня!

По вечерам нас ждут лучшие развлечения Мальты!

  • дискотеки FELTOM Open Air, на которых собираются дети из всех языковых школ Мальты;
  • развлекательные центры и кинотеатры;
  • боулинг и парки аттракционов в Буджиббе;
  • вечерние круизы по самым красивым заливам Мальты!

В стоимость программы входит:

  • проживание в 3-местных номерах со всеми удобствами,
  • трехразовое горячее питание,
  • круглосуточное педагогическое сопровождение,
  • медицинское обслуживание,
  • медицинский страховой полис,
  • экскурсионная программа (Валлетта, Мдина, Буджибба, поездки на песчаные пляжи Golden Bay, Mellieha Bay и Paradise Bay),
  • творческая программа,
  • программа активного отдыха,
  • трансфер аэропорт - отель - аэропорт,
  • все расходы по организации поездки,
  • связь с руководителем на Мальте и офисом в Москве 24 часа в сутки. Каждому участнику лагеря также предоставляется бесплатно местная сим-карта Vodaphone (все входящие звонки бесплатно).

Дополнительно оплачиваются:

  • авиаперелет — от 350 евро (регулярный рейс компании AIR MALTA),
  • курс английского языка в школе "BELS" (20 уроков в неделю) — 200 евро,
  • шенгенская виза – 70 евро (с индивидуальным сопровождением ребенка на биометрии),
  • дополнительные экскурсии по желанию.

РАЗМЕЩЕНИЕ: на базе отеля Santa Maria ***. Отель Santa Maria – современный отель с просторными номерами, большим бассейном, залами для проведения мероприятий. Отель расположен в самом центре курортного города Буджибба, популярного для детского и семейного отдыха, в 10 минутах ходьбы от моря.

Буджибба – красивый и совершенно безопасный город, славящийся своей уютной курортной атмосферой, большими отелями, красивыми морскими пейзажами. В непосредственной близости от отеля – множество магазинчиков и кафе, современный кинотеатр Empire, центры развлечений, большой городской пляж, уютные набережные для прогулок. В 5 минутах ходьбы от отеля располагается футбольное поле.

В 10 минутах езды от Буджиббы находится лучший песчаный пляж Мальты Golden Bay, который дети будут посещать каждый второй день!

В отеле:

  • просторный бассейн, бассейн для маленьких детей и джакузи;
  • солнечные террасы с шезлонгами;
  • 2 ресторана и снэк-бар;
  • Интернет-кафе и бесплатный Wi-Fi;
  • гостиные и игровые залы;
  • просторные фойе.

Номера: 3-местные со всеми удобствами. В номере: ванная/душ, кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, фен.

Питание: трехразовое горячее, “шведский стол”.

Дополнительно предлагается курс английского языка:

Обучение английскому языку проходит на базе языковой школы "BELS" (Business English Language Schools) в Буджиббе. Школа BELS была основана в 1997 году и имеет лицензию Мальтийского Министерства Образования, а также является членом организации FELTOM (Federation of English Language Teaching Organisations, Malta). Школа BELS предлагает яркую молодежную программу с использованием современных технологий практических занятий.

Особенность образовательной программы лагеря “Junior Camp” в том, что занятия английским проходят во второй половине дня. Это позволяет детям начинать день активно, посещая песчаные пляжи и увлекательные экскурсии в утреннее время. Уроки проходят после обеда и отдыха, когда настает самое жаркое время дня и лучший вариант провести его – в прохладных классах на увлекательных занятиях!

Кол-во уроков за 1 неделю: 20 академических часов, 5 раз в неделю по 4 академических часа

Уровень языка: от самого начального (Beginner) до самого продвинутого (Advanced). Уровень определяется на первом занятии-тестировании.

Школьные группы: до 10 человек. Для достижения максимальной эффективности обучения школа стремится создать международные группы.

Уроки: атмосфера занятий располагает к свободному общению, что позволяет ребятам преодолеть "языковой" барьер, применить уже имеющиеся знания и приобрести новые, сделать язык более живым и современным. На уроках обсуждаются темы, волнующие молодежь всего мира: взаимоотношение полов и поколений, молодежный досуг и будущая профессия, и многое другое. Домашних заданий, контрольных и оценок – нет. По окончании выдается сертификат, подтверждающий уровень знаний учащихся.

Преподаватели: носители языка - мальтийцы и англичане. Все преподаватели имеют подтвержденную международную квалификацию преподавания английского языка как иностранного.

 

ЭКСКУРСИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

ВСЕ ЭКСКУРСИИ И ПОЕЗДКИ РАЗРАБОТАНЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛАГЕРЯ «JUNIOR CAMP» С УЧЕТОМ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА РАБОТЫ С ДЕТСКИМИ ГРУППАМИ И ИНТЕРЕСА ДЕТЕЙ

1. Посещение столицы Мальты – города Валлетта. Мы увидим красивые рыцарские коллегии и старинные храмы, дворец Великого Магистра, посетим цветущие сады Баракка с захватывающим видом на Большую Гавань с высоты птичьего полета, погуляем по центральным улицам и торговым центрам Валлетты!

2. Посещение древней столицы Мальты – города Мдина. Мдина – «Город молчания», древний и таинственный город Мальты, окруженный крепостными стенами… Узкие средневековые улочки, старинные храмы, загадочные переулки, изящные балконы и двери, немногочисленные жители Мдины – потомки мальтийских аристократов хранят в себе тайну одного из самых загадочных и памятных мест Мальты. Это поездка проходит вечером, чтобы мы могли впитать в себя всю мистику Мдины и даже познакомиться с привидениями и духом Белой Леди!

3. Поездка на автобусе с открытым верхом с посещением Голубого Грота. Мы проедем по всей южной части Мальты на знаменитом 2-х этажном автобусе с открытым верхом – увидим захватывающие виды с утесов Дингли и затерянный в тумане островок Филфла, посетим «пещеру тьмы» Ар Далам и покатаемся на лодочках по заливу с гигантскими утесами и Голубым Гротом, который так популярен среди гостей Мальты!

4. Морская прогулка на скоростных катерах. Лучшая экскурсия, по мнению всех участников лагеря! Мы начнем нашу морскую прогулку от одного из лучших песчаных пляжей Мальты Golden Bay, на котором снимали фильм «Троя» с Бредом Питом. Затем мы проплывем по западному побережью Мальты, сделаем остановку у деревни моряка Папая, где тоже снимали одноименный фильм и полюбуемся необычными красочными деревянными домиками из лучшей голландской древесины. Далее наш путь лежит к крошечному острову Комино, возле которого мы устроим купание в Голубой Лагуне, красивейшей бухте Средиземноморья. На обратном пути мы остановимся у захватывающих дух 30-метровых утесов Комино и посетим несколько морских пещер. Морская прогулка проходит на скоростных катерах, в спасательных жилетах и шквалом морских брызг, так что адреналин и море впечатлений обеспечен каждому!

5. Поездка на национальный летний праздник «феста» и вечерний фестиваль фейерверков. Каждую субботу на Мальте проходит национальный праздник «феста», посвященный местным святым. Вечерние народные гуляния сопровождаются уникальными мальтийскими фейерверками, особой гордостью мальтийских жителей. Впечатления от красочного незабываемого шоу усилятся народными сладостями из праздничных лавочек вкусных сувениров, традиционных для «фесты».

6. Вечерний круиз по заливам Мальты. Самая романтическая поездка лагеря. Заходящее солнце на горизонте, крики чаек вдали над морем, всплески волн и красивая музыка… и конечно же, вкусное угощение на борту! Большая Гавань, остров Комино, залив Святого Павла и Адира Бэй по курсу!

7. Посещение торгово-развлекательных комплексов в курортном городе Буджибба. В этом любимом нашими участниками местечке все удовольствия собраны вместе – шоппинг-центры с лучшими сувенирами и европейскими брендами, боулинг, кинотеатр “Empire”, аттракционы и игровые автоматы!

8. Посещение древних раскопок и катакомб. В центре острова, рядом с оживленным городом Рабат, находятся подземные катакомбы Святого Павла и Святой Агаты, построенные тысячи лет назад неизвестными племенами и исписанные загадочными знаками. В то время, как археологи всего мира бьются над загадкой древнейшей культуры Мальты, с замиранием сердца мы позволим себе пройти по запутанным подземным ходам и тысячелетним захоронениям, увидим ритуальные камни, подземные комнаты оракулов и сакральные плиты… истина где-то рядом…

9. Посещение лучших мальтийских песчаных пляжей Golden Bay, Mellieha Bay и Paradise Bay с водными развлечениями.

10. Круиз на весь день на остров Гозо с посещением древней цитадели Виктория, знаменитого памятника природы «Лазурное Окно» и купанием в уютной бухточке Шленди.

ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Вожатые и руководители – опытные специалисты, прошедшие тщательный отбор и серьезную подготовку. Это юные профессионалы, уже достигшие значительных успехов в своем деле: талантливые педагоги, руководители арт-агентств, кандидаты наук, режиссеры, выпускники зарубежных вузов! Вожатые лагеря владеют английским языком, имеют опыт работы в англоязычных странах. Программа лагеря тщательно расписана заранее по часам. Дети находятся под присмотром педагогов постоянно и круглосуточно.

МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Медицинский контроль в лагере осуществляется доктором, который проживает в этом же отеле и сопровождает детей на все мероприятия и экскурсии. Этот доктор - российский специалист с полным набором необходимых медикаментов. С целью профилактики заболеваний доктор осматривает каждого ребенка, дает заключение о его самочувствии и возможности посещения занятий, пляжа и экскурсий, оказывает необходимую медицинскую помощь. Помимо этого, доктор курирует вопросы соблюдения гигиены, режима дня и купания в море.

Все дети по программе застрахованы Военно-страховой компанией. Полис покрывает все расходы, связанные с оказанием первой медицинской помощи.

Список документов, необходимых для участия в летнем детском лагере на Мальте:

1. Загранпаспорт, действительный 3 месяца с даты возвращения из Мальты. Внимание! В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца паспорта. В паспорте обязательно должны быть две неиспользованных страницы, чтобы поместились мальтийская виза и аэропортовые штампы.

2. 2 фото цветные на светлом фоне НЕДАВНИЕ 3,5 х 4,5 матовые без овала.

3. Анкета ПО-АНГЛИЙСКИ не заполняется, в анкете необходимо подписать пункт 37 и последнюю страницу (подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте).

4. Опросник для анкеты на визу.

5. Ксерокопия первой страницы российского паспорта обоих родителей.

6. Для детей, достигших 14-летнего возраста – копия паспорта РФ ребенка (страница с фото и пропиской).

7. Обязательно! Либо справка о покупке валюты (из расчета 50 евро на человека на день пребывания на Мальте), ЛИБО выписка о наличии средств на международной кредитной карте, ЛИБО выписка о состоянии счета (если счет рублевый, то в справке следует указать эквивалент рублевой суммы в долларах или в евро). Выписки или справка должны быть не старше 1 месяца до предполагаемой даты поездки. Выписка из банка должна быть на фирменном бланке банка с печатью и подписью банковского работника. На справке о покупке валюты обязательно должна стоять подпись кассира.

8. Ксерокопия свидетельства о рождении, заверенная нотариально (во избежание недоразумений оригинал не принимается).

9. Нотариально заверенное согласие (... Мальта и другие страны Шенгенского соглашения...) от обоих родителей на имя воспитателя (Ф.И.О. воспитателя фирма сообщает после полной оплаты путевки, не позднее, чем за 10 дней до отъезда). К оригиналу согласия на выезд надо прикладывать копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.
Необходимо для визы. ВНИМАНИЕ! Дополнительно необходимо при себе иметь нотариально заверенные копии документов, подтверждающие родство (опекунство, усыновление, попечительство):

  1. свидетельство о рождении при наличии одинаковых фамилий.
  2. свидетельство о рождении и свидетельства о новых браках со сменой фамилий при наличии разных фамилий.
  3. документы об опекунстве, усыновлении, попечительстве в случае умерших, безвестно отсутствующих родителях или лишенных родительских прав.

10. Доверенность на право подачи документов в посольство Мальты. Внимание! В доверенности необходима подпись одного из родителей, который заполнял анкету.

11. Справка из школы не старше 1 месяца до предполагаемой даты подачи на визу.

12. Спонсорское письмо.

13. Заявление на имя директора лагеря с указанием сроков пребывания в лагере.

14. Заполненная родителями анкета "Мой ребенок", выданная турагентством (сведения анкеты необходимы вожатым и доктору и являются конфиденциальной информацией, не подлежащей разглашению).

15. Правила поведения.

16. “Справка школьника, отъезжающего в детский лагерь” (медицинская форма У-79) с отметкой о прививках, хронических заболеваниях и возможности отдыха в условиях лагеря и южного климата (оформляется у школьной медсестры или в поликлинике по месту жительства).

17. Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными не ранее трех дней до отъезда.

Документы, требуемые для подачи в посольство Мальты для получения мальтийской визы, должны быть предоставлены минимум за 14 рабочих дней до даты вылета.

Документы принимаются ТОЛЬКО В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ.

Внимание! С 14 сентября 2015 года для всех оформляющих шенгенские визы введена обязательная сдача биометрических данных. Необходимо прохождение процедуры дактилоскопии (снятия отпечатков пальцев) и фотографирования в визовом центре. Оформление визы подразумевает обязательное личное присутствие заявителя при подаче документов.

Добро пожаловать в лагерь “Junior Camp” на Мальте!