Партнеры
Главная » Детский и молодежный отдых и экскурсии » Обучение за рубежом

Обучение за рубежом

Старая добрая Англия. Старинные замки. Безупречные газоны и безукоризненное британское произношение. Поля для гольфа и корты для сквоша. Тихие тенистые аллеи, морской прибой… одним словом, Старый свет!

Или, возможно, Ваших детей больше привлекает шумная жизнь Нью-Йорка, неумолкающий Манхэттен или солнечные пляжи Калифорнии? Хотят ли они изучать английский язык на средиземноморских побережьях, среди запутанных улочек Дублина или в пригороде древнего Эдинбурга?

А может, летом самое время отправиться на солнечную Мальту, полюбоваться великолепными рыцарскими цитаделями и лазурными средиземноморскими лагунами в компании ребят из разных стран Европы? Наша компания предлагает детские языковые и активные лагеря по направлениям - Мальта, Болгария, Испания, Кипр, Великобритания, США, Ирландия, Германия, Канада. Для лагерей тщательно отбираются детские летние языковые центры по изучению иностранного языка в различных городах Европы и Северной Америки. Программы рассчитаны на любой уровень владения языком, от азов до профессионалов, и дополняются яркой творческой и спортивной программой. На всех программах работают  профессиональные вожатые, сопровождающие группы из Москвы. Помимо языковых лагерей, мы предлагаем детские летние лагеря с пляжным отдыхом в Болгарии, в Испании и на Кипре. Выбор детского лагеря зависит только от Ваших целей и пожеланий Вашего ребенка!

Данные детские лагеря принимают более 2000 детей каждый сезон, гарантируя высочайшее качество программ и неповторимую атмосферу. Для всех детей, которые хотят совместить изучение английского языка с настоящим активным отдыхом, купанием в море, насыщенной экскурсионной программой и увлекательными играми, в летний сезон мы предлагаем лагерь «Junior Camp» на Мальте для детей 9-17 лет. Лагерь «Junior Camp» («Остров Мечты» до 2016 года) проходит на Мальте уже в течение 14 лет и пользуется заслуженной популярностью – ведь сюда приезжают ребята со всей России! Вы можете выбрать одну из 2-недельных смен в течение всего лета, или отправить ребенка сразу на 2 смены.

Если Вы ищете лагерь на Мальте с полностью международной атмосферой, играми и экскурсиями на английском языке, мы рекомендуем Вам молодежный лагерь на Мальте «Dream English», заезды в который проходят также в течение всего лета. Проект «Dream English» предлагает прекрасные условия размещения на первой линии от моря в главном туристическом городе Мальты – Слиме. Участники программы снимают видеоклипы на английском языке, берут интервью у местных жителей, выпускают собственные газеты и новости на английском, готовят яркие творческие презентации в международных командах!

Для тех, кто ищет больше спорта и активного отдыха, мы предлагаем летний лагерь «Junior Camp» на Кипре. На Кипре возможен отдых без изучения английского языка. Участников лагеря ждут великолепные песчаные пляжи, мастер-классы на скалодроме, веревочном городе, по стрельбе из лука, катанию на каноэ, виндсерфинг, велосипедная база лагеря, множество творческих и спортивных игр, увлекательные экскурсии и экспедиции по всему острову!

Для детей, не желающих тратить долгожданные каникулы на изучение языка, мы предлагаем детские активные лагеря «Junior Camp» в Испании и «Junior Camp» в Болгарии! Великолепный пляжный отдых на побережьях Средиземного и Черного моря, ежедневная программа активного отдыха и экскурсии ждут юных друзей! Творческая программа не даст заскучать ни одному участнику лагеря: ежедневные шоу-программы, творческие фестивали, мастер-классы, стратегеческие игры, танцевальные шоу, спортивные соревнования и множество увлекательных игр и мероприятий! Приятным сюрпризом для участников будет фиксированная цена на лагерь в Болгарии 49 600 рублей, включая авиаперелет и визу!

Для ребят, рассчитывающих на более глубокие навыки владения языком и полное погружение в атмосферу международного лагеря, мы предлагаем международные языковые программы в Англии, Ирландии, США и Канаде с уникальной программой обучения, экскурсий и мероприятий для детей разного возраста. Групп-лидеры, работающие на этих программах – лучшие вожатые и руководители, профессионалы, достигшие значительных успехов в своем деле: талантливые педагоги, руководители арт-агентств, кандидаты наук, режиссеры, выпускники зарубежных вузов.

Летние детские языковые программы:

БОЛГАРИЯ:

«Junior Camp» в Болгария детский лагерь в Болгарии для детей 7-17 лет. Курорт - Солнечный берег. Активный отдых, игры, творчество, спорт, экскурсии, лучшие пляжи Болгарии! 4 смены в течение лета 2016 г.  Фиксированная цена - 49 600 руб. с авиабилетами и визой!

МАЛЬТА:

«Junior Camp» - детский лагерь на Мальте для детей 9-17 лет. Яркая программа активного отдыха, экскурсии, творчество, спорт, лучшие вожатые! Изучение английского языка по желанию!Для тех, кто только начинает учить английский язык, поездка в «Junior Camp» на Мальте - лучший старт и прекрасная мотивация на будущее!

«Dream English». Международный молодежный лагерь «Dream English» организован на базе лингвистической школы "ELA" («English Language Academy»)  с эксклюзивной программой активного отдыха и образования. Все мероприятия, экскурсии, поездки, игры и мастер-классы проводятся на английском языке в международном окружении. Участники лагеря проживают в комнатах с иностранцами. Лагерь проходит совместно с подростками из Польши, Германии, Франции, Италии, Испании, Швейцарии, стран Скандинавии и других стран Европы. Программа лагеря направлена на углубленное изучение английского языка, активную деятельность в международном коллективе и мотивацию к изучению английского языка в дальнейшем. Все мероприятия тщательно продуманы с учетом интересов современной молодежи.

ИСПАНИЯ:

«Junior Camp» в Испании. Программа активного отдыха для детей 9-17 лет в Мальграт де Мар, Коста Брава. Отель на первой линии от моря, потрясающий песчаный пляж, игры, творчество, спорт. Экскурсии в Барселону, Жирону, парк аттракционов порт Авентура. 

КИПР:

Junior Camp на Кипре – это увлекательная детская программа активного отдыха для детей 7-17 лет, позволяющая окунуться в атмосферу настоящего Кипра! Мы уважаем «ленивый» пляжный отдых, но мы уверены, что лагерь на Кипре должен быть посвящен именно Кипру – его истории, культуре, людям, кухне, природе, старинным традициям и современным увлечениям кипрской молодежи. Цель лагеря – показать детям настоящие возможности Кипра, сделать их отдых максимально активным, современным и разнообразным. Лагерь подготовлен в тесном сотрудничестве с кипрскими культурными, спортивными и общественными организациями.

АНГЛИЯ:

«Junior Camp», Борнмут, Южная Англия. Это лагерь  в Англии с великолепным расположением на побережье Ла-Манша в 2 часах езды от Лондона! Участников ждет проживание в уютном викторианском отеле, занятия английским в международных группах в школе Cavendish School, пляжный отдых, экскурсии в Лондон и Оксфорд, активная спортивная программа – и все это по самой доступной на рынке цене 990 фунтов! Две группы по 2 недели в июне и июле 2016 г.

Alexanders Сollege, графство Саффолк, Англия. 3-недельная программа проходит на побережье Северного моря на огромной территории престижной красивейшей школы-пансиона. Помимо курсов английского языка высокого качества, школа предлагает спортивные курсы по парусному спорту, большому теннису, верховой езде, футболу, гольфу. Это, пожалуй, одна из самых академических и престижных программ в Великобритании, количество мест на каждый заезд строго ограничено национальной квотой участников из одной страны для поддержания международной атмосферы программы. Участники программы проживают с детьми из разных стран, общение на русском языке практически полностью отсутствует.

UK Action, Центральная Англия. Это самая активная 2-недельная языковая программа в Англии! Помимо языкового курса в международных группах, участники принимают участие во множестве видов активного отдыха - скалолазание, веревочный курс, рафтинг, каноэ, стрельба из лука, фехтование, мотоспорт! Предварительной спортивной подготовки от участников не требуется. Все занятия спортом проходят исключительно в международных командах на английском языке! И что не менее важно – лагерь базируется на территории роскошного замка Caythorpe Court!

ИРЛАНДИЯ:

Blackrock College, пригород Дублина, Ирландия. Программа проходит в престижном ирландском колледже в замке 18 века. Территория колледжа – это целый прибрежный городок, включающий Виллоу парк, роскошные сады, лесные рощи, футбольные поля, теннисные корты, магазины, старинный замок Вильямстаун, волейбольные, баскетбольные и регби-площадки, крытый бассейн, игровые комнаты и зоны отдыха. С кампуса Blackrock College открываются потрясающие виды на бухту Дублина. Есть заезды на 2 и 3 недели летом 2016 г.

США:

Fordham University, Нью-Йорк, США. Программа проходит на базе красивейшего кампуса престижного университета Fordham University всего в 15 минутах езды от центра Манхэттена! Рядом с колледжем – великолепные парки с озерами, ручьями, лодочными станциями. Красивые неоготические корпуса, увитые плющом, цветущие сады и старинные дорожки создают прекрасную атмосферу для обучения и отдыха. Фордемский Университет ежегодно входит в число 50 лучших университетов США по всем рейтингам и занимает 1-е место в стране по выпуску интернов. Каждый день ребят ждут экскурсии по Нью-Йорку, а также дополнительные поездки в Вашингтон, Бостон, Филадельфию!

«West Coast», Калифорния, США. Эта потрясающая программа проходит в двух местах – сначала участники проживают в Лос-Анджелесе на базе одного из лучших университетов мира UCLA, а во второй части лагеря переезжают в Сан-Франциско и продолжают обучение английскому на базе старинного университета UC Berkeley! Ребят ждет множество невероятных экскурсий, парки развлечений, фантастические виды Тихого океана, насыщенная программа активного отдыха, общение с детьми всего мира и погружение в американскую мечту!

КАНАДА:

«ILAC Toronto», Торонто, Канада. Программа проходит в самом центре Торонто на базе крупнейшей детской языковой школы Канады International Language Academy of Canada (ILAC). Одна из самых красивых и интересных стран мира ждет  юных участников! Торонто – самый большой и динамичный город Канады; при этом, Торонто является самым безопасным мегаполисом Северной Америки, а по данным ЮНЕСКО - «Лучшим городом для проживания». Это один из наиболее многонациональных и пестрых городов мира, в котором сочетаются современные высочайшие технологии и классические традиции Северной Америки! Размещение - на выбор участников программы, в резиденции или принимающей канадской семье. Нельзя не отметить, что языковые программы в Канаде значительно дешевле американских программ за счет невысокого курса канадского доллара.
Поездка в Канаду – это удивительное приключение, которое ребята запомнят на всю жизнь! Подарите себе путешествие в Страну Кленового Листа!

Что бы ни включал в себя языковой лагерь - изучение английского языка, творческое и спортивное развитие, мастер-классы с интересными людьми, концерты и фестивали, увлекательные экскурсии с интерактивными играми, захватывающие приключенческие игры для малышей или соревнования по пейнтболу и психологические тренинги для старших ребят – мы всегда гарантируем высокий уровень программы и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы рады предложить Вам лагеря «со смыслом», эксклюзивной творческой и образовательной программой, яркие и полезные одновременно.

Подарите детям долгожданные каникулы!