Главная » Оплата туров

Оплата туров

Оплата наличными в офисе

Классический способ расчетов. Удобен, если вы живете или работаете недалеко от офиса нашего бюро. Это самый быстрый способ оплаты, не требующий дополнительных затрат. Особенно он хорош для тех, кто покупает «горящий тур» и не может ждать. Кроме того, оказавшись в нашем офисе, вы всегда можете уточнить у менеджера всю интересующую вас информацию о деталях путешествия.

Оплата пластиковой картой в офисе

Если вы предпочитаете оплатить тур лично в нашем офисе, вам не нужно ходить по улице с крупной суммой денег в кармане. Мы принимаем практически все виды пластиковых карт. Это быстрый и удобный способ оплаты поездки!

Оплата наличными через курьера

Если вы живете в другом районе или вам некогда подъехать в наш офис, наш курьер заедет к вам домой или на работу со всеми документами. В этом случае за символическую сумму денег вы вообще избавляетесь от малейших хлопот, связанных с оплатой тура и получением документов.

Оплата по банковской квитанции

После того, как вы забронировали тур, наш менеджер вышлет вам бланк квитанции в электронном виде. Как только вы внесли платеж в любом отделении банка, пришлите нам отсканированную копию этой квитанции по электронной почте или по факсу. Время зачисления денег на расчетный счет составляет 3-5 банковских дней, поэтому при срочном бронировании (менее 3 дней до заезда) данный способ оплаты не подойдет. Обратите внимание, что банк взимает комиссию за перевод.