Партнеры
Главная » Детский и молодежный отдых и экскурсии » Обучение за рубежом » St Peter’s School

St Peter’s School

Детский языковой лагерь

St Peter’s School, Йорк

06 – 27 июля 2015 года

 

Международная программа St Peter’s School проходит в сердце старинного английского города Йорк в Центральной Англии. Йорк – один из красивейших старинных городов мира, важнейший культурный центр страны. Расположение города делает программу привлекательной для всех, кто хочет за одну поездку увидеть все главные города Великобритании. В дополнение к занятиям английским языком в международных группах, участников программы ждут поездки в Манчестер, Ливерпуль, Лидс и, конечно же, Лондон!

Программа проходит в старинном здании школы St Peter’s School. Школа славится своей творческой программой – ребят ждут постановки английских спектаклей и музыкальные конкурсы, творческие фестивали, литературные клубы и прикладные мастер-классы – и все это в компании детей из многих стран мира!

В программе St Peter’s School могут принимать участие дети с 8 лет с любым уровнем владения английским языком. Группа сопровождается профессиональными сопровождающими из Москвы, наиболее опытными вожатыми.

Узкие улочки старинного Йорка. Великолепие графства Северный Йоркшир. Классическая Англия и верность традициям. Завораживающая архитектура и яркая культурная жизнь города. Добро пожаловать в St Peter’s School!

 

Возраст: 8-17 лет

Сроки: 3 недели с 6 по 27 июля 2015 года

Стоимость: 2260 фунтов стерлингов (оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2%)

Уровень языка: от начального до продвинутого

Преимущества программы:

- полное погружение в языковую среду,

- расположение в 5 минутах ходьбы от центра Йорка,

- абсолютная безопасность и тихая, спокойная атмосфера классической Англии,

- самая насыщенная экскурсионная программа из предлагаемых английских языковых лагерей – ребята увидят практически всю Великобританию!

- традиционная английская школа-пансион с великолепными историческими зданиями и спортивными площадками,

- насыщенная творческая программа: центр актерского мастерства, музыкальная студия, литературный клуб, мастер-классы по дизайну, фотографии и моделированию,

- сопровождение лучшими вожатыми из Москвы и круглосуточная связь с офисом компании.

 

Место проведения программы. Йорк – красивейший старинный город в Центральной Англии, один из важнейших городов Великобритании, столица графства Северный Йоркшир. История Йорка восходит к временам викингов и поселений бриттов – поэтому архитектура города и его культурная жизнь необыкновенно разнообразна и живописна. Однако Йорк – не застывший памятник культуры, это еще и яркий, оживленный город с множеством магазинов, кафе, всевозможных развлечений. Его прекрасное географическое положение позволяет экскурсионной программе охватить такие города, как Манчестер, Ливерпуль, Ньюкасл, Ноттингем, Лидс и даже Лондон, до которого всего лишь 2 часа на поезде. У участников программы есть возможность увидеть настоящую Британию, прикоснуться к ее культуре и традициям.

 

Общая информация о школе. Школа St Peter’s School расположена в центре города Йорк, в 5 минутах ходьбы от центральной площади города. Историческое здание школы основано в 627 году и входит в тройку самых старых школ-пансионов Великобритании! В течение года школа функционирует как частная престижная международная школа-пансион для талантливых детей. В школе всегда царит дружественная, свободная атмосфера. В течение летнего периода крупнейший языковой центр Великобритании UKLC (United Kingdom Language Courses) организует языковые курсы на базе St Peter’s School для 150 детей из разных стран мира. Основной принцип программы St Peter’s School – безупречность во всем: высокий уровень занятий, превосходное питание с большим выбором блюд и свежих фруктов, чистые уютные комнаты, качественные творческие занятия и проекты, широкие возможности для спорта, зрелищные экскурсии. Все учебные классы и комнаты отдыха – идеальной чистоты, сочетающие современные технологии (интерактивные доски, веб-камеры, Wi-fi точки) с традиционными каминами и коврами.

 

Курс английского языка. Курс английского языка включает 20 академических часов занятий в неделю в международных группах до 14 человек. В первый день обучения в школе проходит языковой тест, по результатам которого дети распределяются по учебным группам. Возможен переход в другую группу, если участнику программы слишком легко или сложно у своего преподавателя. В конце курса каждому участнику выдается официальный сертификат, подтверждающий уровень владения английским. Есть возможность сдачи экзамена на знание английского языка Trinity College Spoken English после 10 дней пребывания на программе. Занятия проводят опытные британские педагоги с высшей квалификацией преподавания английского языка как иностранного.

 

Спортивная программа. Для детей доступен современный крытый 25-метровый бассейн со свободным плаванием и водным поло, современный спортзал, скалодром, теннисные корты, футбольные поля, волейбольные и баскетбольные площадки.

 

Развлекательная программа. На программе St Peter’s School все дети делятся на две возрастные категории: 8-12 лет и 13-17 лет, для которых различны мероприятия и спортивно-творческая программа. Для детей до 12 лет в свободное время проводится огромное количество игр на английском языке со сверстниками из разных стран, творческих фестивалей, песенных конкурсов, спортивных эстафет – скучно не бывает ни минуты! Для старших ребят, помимо творческой и развлекательной программы, предлагаются международные дискуссионные клубы, проектная работа в молодежных группах, навыки ведения переговоров, встречи с известными людьми Йорка. Часто такие встречи и посиделки проходят в старинных английских кафе, литературных клубах Йорка. Предлагаются также мастер-классы по фотографии, дизайну и моделированию, актерскому мастерству.

 

Экскурсионная программа. 2 экскурсии на полдня и 2 экскурсии на весь день в неделю – исторический центр и подземелья Йорка, центр викингов Йорвик, музей железной дороги Йорка, Манчестер с посещением стадиона и музея футбольной команды Manchester United, замок Ховард, Уитби, барк “Индевор”, Лидс. Все экскурсии проводятся на английском языке профессиональным гидом – носителем языка в сопровождении групп-лидеров школы и сопровождающих. Входные билеты не включены. Мы рекомендуем приобрести пакет входных билетов “Discovery” (140 фунтов), что позволит существенно сэкономить расходы на входные билеты на месте. Дополнительные экскурсии по запросу: Лондон на весь день, Ноттингем и Шервудский лес, Ливерпуль.

 

Педагогическое сопровождение и медицинское обслуживание. Сотрудники школы оказывают круглосуточную помощь и медицинское обслуживание детей. Все спортивные мероприятия проходят в сопровождении профессиональных спортивных инструкторов в небольших группах. На территории школы работает круглосуточная профессиональная охрана.

Сопровождающие (групп-лидеры) – особенная гордость. Они сопровождают группу из Москвы, решают любые бытовые проблемы и школьные ситуации, помогают детям адаптироваться к программе, организуют яркие творческие мероприятия, работают совместно с организаторами языковой школы, помогают в сплочении и раскрепощении детей, создают уникальную атмосферу дружелюбия и доверия на программе. Это самые опытные вожатые и руководители детских языковых лагерей, прошедшие серьезную проверку и зарекомендовавшие себя как “правильные” люди, которым никогда и нигде не будет всё равно, что происходит с детьми на программе. Сопровождающие - активные, талантливые, уверенные в себе и доброжелательные люди, которым мы доверяем. Все групп-лидеры находятся на круглосуточной связи с родителями участников программы.

Размещение: 2-местные номера с удобствами на блок, на каждом этаже резиденции также есть несколько 1-местных номеров, которые заселяются по запросу. На территории резиденции – Wi-fi, круглосуточная охрана, дежурный врач.

Питание: 3-разовое горячее с большим выбором салатов, горячих мясных и рыбных блюд, свежих овощей и фруктов, десертов.

 

В стоимость программы включено: проживание в резиденции в 1-2-местных номерах, 3-разовое питание, курс английского языка 20 уроков в неделю, все учебные материалы, тестирование в начале курса, сертификат школы по окончании курса, подарочный комплект UKLC, экскурсионная программа (кроме входных билетов), все трансферы по программе, ежедневная развлекательная и спортивная программа, все услуги по бронированию и оформлению поездки, групповой трансфер из/до аэропорта Лондона, услуги курьерской почты DHL, педагогическое сопровождение из Москвы, круглосуточная связь с групп-лидерами программы в Йорке и представителем офиса в Москве.

Дополнительно оплачивается: авиабилет - 20-25 тыс. рублей, виза (142 доллара США + 3000 рублей), медицинская страховка; пакет входных билетов “Discovery” по желанию – 140 фунтов, дополнительные экскурсии по желанию.

Необходимые документы: Загранпаспорт с датой окончания не менее 6-х месяцев с момента завершения поездки; две цветные фотографии (3,5 х 4,5 матовые без овала); заполненная и подписанная анкета для получения визы; нотариально заверенное согласие от обоих родителей на самостоятельный выезд за границу с указанием страны и сроков; нотариально заверенная копия свидетельства о рождении; справка с места учебы (с указанием адреса школы, контактного лица и класса); документы, подтверждающие работу родителей в настоящее время (справка с указанием должности, срока работы в данной организации и зарплаты); документы, подтверждающие наличие средств; спонсорское письмо; старые загранпаспорт(а) (если есть); доверенность (выдается турагентством); копия российского паспорта (первая страница + страница с пропиской).

Обращаем внимание, что для получения британской визы каждому участнику программы необходимо будет лично посетить визовый центр посольства Великобритании, чтобы отсканировать отпечатки пальцев и сделать цифровое фото. Без предоставления биометрических данных получить визу будет невозможно.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

          СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОДА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ

в офисе туроператора: 4000 рублей