Партнеры
Главная » Детский и молодежный отдых и экскурсии » Обучение за рубежом » UK Action

UK Action

Детский языковой лагерь

«UK Action», Англия

30 июля - 13 августа 2016 года

«UK Action» - это самый активный детский лагерь из предлагаемых в Великобритании! Уникальная 2-недельная программа изучения языка совмещается с современными видами активного отдыха. В программе: скалолазание, веревочный курс, рафтинг, каноэ, стрельба из лука, фехтование, мотоспорт и множество других активных развлечений!

Организаторы программы – крупнейший туроператор по детскому образовательному отдыху  и сеть английских лагерей активного отдыха PGL. Программа проходит на территории замка Caythorpe Court в графстве Линкольншир, Восточная Англия. Группа сопровождается профессиональными сопровождающими и опытными инструкторами из Москвы. Вся программа (занятия английским, спорт, экскурсии и мероприятия) проходит только на английском языке в международных группах.

Адреналин и захватывающие эмоции. Новые испытания каждый день. Множество друзей со всего мира. Увлекательные экскурсии в Кембридж и Йорк. Брось вызов себе и проведи лето ярко! Добро пожаловать в детский языковой лагерь «UK Action»!

Возраст: 9-17 лет

Сроки: 2 недели с 30 июля по 13 августа 2016 года

Стоимость: 1390 фунтов стерлингов (оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2%)

Уровень языка: от начального до продвинутого

Преимущества программы:

- полное погружение в языковую среду (все уроки, спортивные занятия, игры и экскурсии проходят на английском языке в международном окружении),

- изучение английского языка с профессиональными британскими педагогами,

- насыщенная спортивная программа (более 20 видов современного активного отдыха!),

- роскошная территория замка Caythorpe Court,

- проживание в номерах с удобствами с иностранцами,

- увлекательная экскурсионная программа – Кембридж, Линкольн, Йорк, Стэмфорд,

- сопровождение опытными вожатыми.

Общая информация о программе.

Детский языковой лагерь «UK Action» организован на базе сети английских лагерей активного отдыха PGL. Компания PGL является крупнейшим организатором активного детского отдыха в Великобритании с 1957 года. В детском центре Caythorpe Court одновременно отдыхают более 400 английских детей и 200 детей из других стран мира. Участников лагеря ожидает курс английского языка от профессиональных британских педагогов и ежедневная спортивно-развлекательная программа.

В лагере «UK Action» вас ждут невероятные приключения – скалолазание и рафтинг, веревочные города и фехтование, полосы препятствий и мотоспорт! Особенностью лагеря является полное погружение детей в языковую среду – участники проживают с иностранцами, занимаются английским языком и активным отдыхом в международных группах.

Основные цели лагеря: дать участникам прекрасную возможность ежедневно применять языковые навыки на практике, пробовать каждый день новые невероятные виды активного отдыха, преодолевать испытания в международных командах и заводить новых друзей из разных стран мира!

Место проведения лагеря.

Детский лагерь «UK Action» размещается на территории роскошного замка Caythorpe Court в графстве Линкольншир в Восточной Англии. Недалеко от лагеря находится знаменитый Шервудский лес и старинный город Ноттингем. До Лондона – 2 часа езды на автобусе. На территории лагеря в 63 акра располагается множество пунктов активного отдыха, скалодром, веревочные города, палаточный городок, большое озеро для водных видов спорта, собственная база для занятий по мотоспорту, футбольные поля и спортивные площадки, красивый парк.

Курс английского языка.

Курс включает 20 академических часов занятий в неделю исключительно в международных группах до 10-12 человек. В первый день обучения в школе проходит языковой тест, по результатам которого дети распределяются по учебным группам. Возможен переход в другую группу, если участнику программы слишком легко или сложно у своего преподавателя. В конце общего курса каждому участнику выдается официальный сертификат, подтверждающий уровень владения английским. Отличительной особенностью программы лагеря является то, что после уроков дети продолжают заниматься активными видами отдыха в тех же группах, что обеспечивает максимальную коммуникацию между участниками программы!

Программа активного отдыха.

Участников лагеря ожидает насыщенная программа самых современных видов спорта и активного отдыха! Все занятия проходят в сопровождении опытнейших инструкторов PGL, с полным комплектом защиты и беспрекословным соблюдением всех правил техники безопасности. От детей не требуются предварительные навыки и умения в любом из видов активного отдыха, кроме умения плавать. Для детей, не умеющих плавать, предлагаются альтернативные виды спорта.

Полный список видов активного отдыха, включенных в 2-недельную программу лагеря:

- скалолазание,

- фехтование,

- каякинг,

- мотоспорт,

- рафтинг,

- стрельба из лука,

- высокий веревочный курс,

- спуск на канате,

- веревочная трапеция,

- стрельба из винтовки,

- спуск на тарзанке,

- аэромяч,

- веревочная лестница,

- подвесная платформа,

- спортивное ориентирование,

- низкий веревочный курс,

- строительство плота,

- тим-билдинг и командные игры.

Развлекательная программа. Участников лагеря «UK Action» в вечернее время ждет насыщенная программа творческих мероприятий в международном окружении. Программа прекрасно подходит как для детей среднего возраста, так и для самых прогрессивных подростков! Ребят ждут творческие игры и фестивали, шоу талантов, дискотеки, поиски сокровищ, сюрпризы от групп-лидеров и традиционные для лагеря вечерние посиделки у костра! В вечернее время ребята имеют прекрасную возможность отдохнуть после насыщенного адреналином дня, обсудить с друзьями новые приключения и работу в команде.

Экскурсионная программа. В 2-недельную программу включены 2 экскурсии на полдня и 2 экскурсии на весь день: Кембридж, Йорк, Линкольн, Стэмфорд. Все экскурсии проводятся на английском языке профессиональным гидом – носителем языка в сопровождении групп-лидеров школы и сопровождающих. Входные билеты не включены. Мы рекомендуем приобрести пакет входных билетов “Discovery” (70 фунтов), что позволит сэкономить расходы и время на покупку входных билетов на месте.

Размещение и питание. Ребята проживают в 4-6-местных уютных номерах со всеми удобствами. Проживание в номерах всегда организуется с детьми из разных стран. Все комнаты оснащены современной мебелью и системой отопления. В резиденции расположены комнаты отдыха и гостиные. На территории работает круглосуточная охрана и дежурный врач. Питание 3-разовое горячее, с широким выбором мясных и рыбных блюд, салатов, овощей и фруктов, десертов; по запросу предоставляется вегетарианское питание. По необходимости, учитываются все особенности аллергического питания.

Педагогическое сопровождение и медицинское обслуживание. Сотрудники школы оказывают круглосуточную помощь и медицинское обслуживание детей. Все спортивные мероприятия проходят в сопровождении профессиональных опытных инструкторов в небольших группах. На территории школы работает круглосуточная профессиональная охрана.

Сопровождающие (групп-лидеры) – особенная гордость. Они сопровождают группу из Москвы, решают любые бытовые проблемы и школьные ситуации, помогают детям адаптироваться к программе, организуют яркие творческие мероприятия, работают совместно с организаторами языковой школы, помогают в сплочении и раскрепощении детей, создают уникальную атмосферу дружелюбия и доверия на программе. Это самые опытные вожатые и руководители детских языковых лагерей, прошедшие серьезную проверку и зарекомендовавшие себя как “правильные” люди, которым никогда и нигде не будет всё равно, что происходит с детьми на программе. Сопровождающие - активные, талантливые, уверенные в себе и доброжелательные люди, которым мы доверяем. Все групп-лидеры находятся на круглосуточной связи с родителями участников программы.

В стоимость программы включено:

- проживание в резиденции Caythorpe Court,

- 3-разовое питание,

- курс английского языка 20 уроков в неделю,

- все учебные материалы,

- тестирование в начале курса,

- сертификат школы по окончании курса,

- полная программа активного отдыха,

- подарочный комплект PGL,

- экскурсионная программа (кроме входных билетов),

- все трансферы по программе,

- ежедневная развлекательная программа,

- все услуги по бронированию и оформлению поездки,

- групповой трансфер из/до аэропорта Лондона,

- услуги курьерской почты DHL,

- педагогическое сопровождение из Москвы,

- круглосуточная связь с групп-лидерами программы в Великобритании.

Дополнительно оплачивается:

- авиабилет Москва-Лондон-Москва 22-25 тыс. рублей,

- виза – 142 доллара США + 3000 рублей,

- медицинская страховка;

- пакет входных билетов “Discovery” по желанию – 70 фунтов.

Необходимые документы:

- Загранпаспорт с датой окончания не менее 6-х месяцев с момента завершения поездки;

- две цветные фотографии (3,5 х 4,5 матовые без овала);

- заполненная и подписанная анкета для получения визы;

- нотариально заверенное согласие от обоих родителей на самостоятельный выезд за границу с указанием страны и сроков;

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

- справка с места учебы (с указанием адреса школы, контактного лица и класса);

- документы, подтверждающие работу родителей в настоящее время (справка с указанием должности, срока работы в данной организации и зарплаты);

- документы, подтверждающие наличие средств;

- спонсорское письмо;

- старые загранпаспорт(а) (если есть);

- доверенность (выдается турагентством);

- копия российского паспорта (первая страница + страница с пропиской).

Обращаем внимание, что для получения британской визы каждому участнику программы необходимо будет лично посетить визовый центр посольства Великобритании, чтобы отсканировать отпечатки пальцев и сделать цифровое фото. Без предоставления биометрических данных получить визу будет невозможно.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОДА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ

в офисе туроператора: 4000 рублей