Партнеры
Главная » Детский и молодежный отдых и экскурсии » Обучение за рубежом » West Coast

West Coast

Молодежная языковая программа West Coast
Лос-Анджелес + Сан-Франциско
2-18 июля 2016 года

Потрясающие каникулы в Калифорнии, совмещенные с изучением английского языка в лучших университетах Америки! Первая половина программы проходит в Лос-Анджелесе, в престижном университете UCLA, в непосредственной близости от Беверли-Хиллз. Затем группа переезжает в Сан-Франциско, в университет UC Berkeley.
Если у ваших детей уже есть опыт посещения детских языковых лагерей за границей и определенный уровень владения английским, но вы хотите чего-то большего – эта программа, несомненно, для вас!
Мы приглашаем на программу West Coast в США детей от 13 лет. Рекомендуемый уровень языка – Pre-Intermediate и выше. Вся программа (занятия английским, спорт, творческие мероприятия и экскурсии) проводится полностью на английском языке. Экскурсионная программа – очень насыщенна, участников ждут ежедневные поездки по Калифорнии, экскурсии в Беверли-Хиллз, Голливуд, всемирно известный парк развлечений Universal Studios, Санта-Монику, Аламо-Сквер, Норт-Бич, Койт-Тауэр, мост “Golden Gate”, многочисленные районы Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.
Престижные университеты UCLA и UC Berkeley. Солнечная, гостеприимная Калифорния с великолепными пляжами и потрясающими развлечениями. Высшие мировые традиции обучения английскому языку в международных группах. Полное погружение в языковую среду. Ежедневная экскурсионная программа по Западному побережью США. Добро пожаловать на программу West Coast!

Возраст: 13-17 лет
Сроки: 2 – 18 июля 2016 года
Стоимость: 3660 долларов США (оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2%)  
Уровень языка: от начального до продвинутого
Перелет: прямой перелет Москва-Лос-Анджелес-Москва (а/к «Аэрофлот»), перелет Сан-Франциско-Лос-Анджелес (а/к «Delta»)


Преимущества программы:
- полное погружение в языковую среду,
- обучение в двух престижных вузах Калифорнийского Университета,
- расположение в центре Лос-Анджелеса и Сан-Франциско,
- ежедневная экскурсионная программа по Калифорнии,
- посещение парка аттракционов Universal Studios,
- абсолютная безопасность детей по высшим американским стандартам,
- сопровождение лучшими вожатыми из Москвы и круглосуточная связь с офисом в Москве.

Место проведения программы:

Западное побережье США – это настоящая Америка, которую мы знаем по Голливуду, бескрайним калифорнийским пляжам, знаменитому мосту Золотые Ворота, району Беверли-Хиллз и «Аллее Звезд»! Это место удивительной свободы, мечта миллионов, сочетание крупнейших мегаполисов и невероятного уюта, присущего “одноэтажной Америке”. У участников программы будет прекрасная возможность прикоснуться к этому миру, а также полностью погрузиться в языковую среду и подружиться с ребятами из других стран. Наша калифорнийская программа West Coast настолько насыщенна, что каждый участник привезет с собой домой огромное количество впечатлений и эмоций на всю жизнь! Подарите вашему ребенку Путешествие Мечты!

Лос-Анджелес – крупнейший мегаполис Калифорнии, колыбель мировой киноиндустрии. Это город, построенный на мечтах искателей золота, эмигрантов, авантюристов и начинающих актеров. Во время прогулок по городу мы ощутим на себе энергию этих грез, посетим респектабельные районы кинозвезд и великолепные пляжи, полюбуемся чудесными архитектурными сооружениями и знаменитыми парками! Главный козырь Лос-Анджелеса - это удобное месторасположение на берегу Тихого океана. Сам город раскинулся на холмистой равнине, с одной стороны опоясан горами, с другой упирается в океан. Это один из самых солнечных городов Америки - 330 дней в году над головой сияет солнце!

Сан-Франциско – «жемчужина» Западного побережья, один из самых посещаемых городов США. Элегантный и роскошный, современный и старинный, провинциальный и космополитичный, — каждому путешественнику этот удивительный город открывается по-своему. Сан-Франциско буквально завораживает своими остроконечными фронтонами, многочисленными башенками и великолепными викторианскими постройками, которые идеально сочетаются с солнечным побережьем, летними туманами и крутыми холмами. Несмотря на то, что Сан-Франциско является истинным американским мегаполисом, своей компактностью и особенным обаянием он напоминает приморский европейский город, где хочется забыть обо всех проблемах и вдоволь насладиться легкой и непринужденной атмосферой.

Общая информация о языковых центрах:

Лос-Анджелес. UCLA (University of California, Los Angeles) – один из ведущих университетов мира, основанный в 1919 г. Университет знаменит своей исследовательской деятельностью и отличной спортивной инфраструктурой. Кампус Калифорнийского Университета располагается в непосредственной близости от Беверли-Хиллз в западном Лос-Анджелесе, в 20 минутах езды от Голливуда, парка Universal Studios, Санта-Моники и Диснейленда.

На территории университета:

- огромный открытый бассейн,

- теннисные корты,

- фитнес-центр,

- футбольные поля,

- баскетбольные площадки,

- зоны отдыха,

- площадки для проведения мероприятий.

Сан-Франциско. UC Berkeley (University of California, Berkley) – старейший из кампусов Калифорнийского Университета, основанный в 1866 г. Считается лучшим государственным университетом мира, одним из мировых центров подготовки IT-специалистов. Университет расположен в живописной зоне залива Сан-Франциско.

На территории университета:

- многочисленные зеленые уголки,

- здания со старинной архитектурой,

- парки,

- фитнес-центр,

- большой бассейн,

- футбольные поля,

- баскетбольные площадки,

- зоны отдыха.

Размещение: в 2-местных комфортабельных номерах с удобствами на блок на территории Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Питание: 3-разовое горячее. На длительных экскурсиях предлагаются пакетированные ланчи.

Курс английского языка:

В течение летнего периода на базе кампусов Калифорнийского Университета проходит международная летняя языковая программа West Coast, организованная ассоциацией языковых школ Ardmore Language School с российским представительством.

Курс включает 20 академических часов занятий в неделю в международных группах до 12 человек. Занятия проходят с 9.00 до 12.15, 5 дней в неделю. В первый день обучения в колледже проходит языковой тест, по результатам которого дети распределяются по учебным группам. Возможен переход в другую группу, если участнику программы слишком легко или сложно у своего преподавателя. В конце курса каждому участнику выдается официальный сертификат, подтверждающий уровень владения английским. Занятия всегда включают в себя проектную деятельность, что позволяет ребятам тщательно проработать изученный материал в международной команде ровесников. Тематика занятий часто совмещена с проходящими в этот день экскурсиями и мероприятиями на английском языке, что делает обучение максимально эффективным и интересным.

Спортивная программа. Предлагается широкий выбор видов спорта – футбол, баскетбол, теннис, командные игры, фризби, бассейн, танцы.

Развлекательная программа. В вечернее время на программе West Coast проходят игры и мероприятия в международной атмосфере – вечера талантов, творческие фестивали, дискотеки, шоу-программы и вечеринки! На экскурсиях проходят молодежные флеш-мобы и сити-квесты, а неутомимые групп-лидеры устраивают ежедневные сюрпризы и игры каждый день!

Экскурсионная программа. Участников детской программы West Coast ждет насыщенная экскурсионная программа в Калифорнии, экскурсии проводятся практически каждый день.

В программу входят:
Лос-Анджелес: Голливуд, Беверли-Хиллз, Universal Studios, Санта-Моника, торгово-развлекательный центр Grove, деловой центр Лос-Анджелеса.
Сан-Франциско: мост “Golden Gate”, Аламо-Сквер, Норт-Бич, Койт-Тауэр, Пирс 39, Аквариум, Чайна-Таун, Хейт-Эшбери.

Входные билеты не включены. Мы рекомендуем приобрести пакет входных билетов “Discovery” (180 долларов), что позволит существенно сэкономить расходы на входные билеты на месте.

Педагогическое сопровождение и медицинское обслуживание. Сотрудники программы оказывают круглосуточную помощь и медицинское обслуживание детей. На территории кампусов работает дежурный врач и круглосуточная профессиональная охрана.

Сопровождающие (групп-лидеры) – особенная гордость. Они сопровождают группу из Москвы, решают любые бытовые проблемы и школьные ситуации, помогают детям адаптироваться к программе, организуют яркие творческие мероприятия, работают совместно с организаторами языковой школы, помогают в сплочении и раскрепощении детей, создают уникальную атмосферу дружелюбия и доверия на программе. Это самые опытные вожатые и руководители детских языковых лагерей, прошедшие серьезную проверку и зарекомендовавшие себя как “правильные” люди, которым никогда и нигде не будет всё равно, что происходит с детьми на программе. Сопровождающие - активные, талантливые, уверенные в себе и доброжелательные люди. Все групп-лидеры находятся на круглосуточной связи с родителями участников программы и офисом в Москве.

Примерная программа мероприятий на первую неделю

В стоимость программы включено:

- проживание в 2-местных номерах,

- 3-разовое питание,

- курс английского языка 20 уроков в неделю,

- все учебные материалы,

- тестирование в начале курса,

- сертификат школы по окончании курса,

- подарочный комплект Ardmore Language Schools,

- экскурсионная программа по Калифорнии (кроме входных билетов),

- все трансферы по программе,

- ежедневная развлекательная и спортивная программа,

- групповой трансфер из/до аэропорта Лос-Анджелеса и Сан-Франциско,

- услуги курьерской почты DHL,

- педагогическое сопровождение из Москвы,

- круглосуточная связь с групп-лидерами программы в США и представителем офиса в Москве.

Дополнительно оплачивается:

- авиабилеты Москва-Лос-Анджелес-Москва, Сан-Франциско-Лос-Анджелес - 50-55 тыс. рублей,

- пакет входных билетов “Discovery” по желанию – 180 долларов;

- виза – 3000 рублей + 160 долларов США,

- страховка,

- перевод документов 4000 рублей.

Необходимые документы:

- Загранпаспорт с датой окончания не менее 6-х месяцев с момента завершения поездки;

- две цветные фотографии 5 х 5 см;

- анкета для получения визы (выдается турагентством);

- нотариально заверенное согласие от обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка за границу с указанием страны и сроков;

- копия свидетельства о рождении;

- справка с места учебы (с указанием адреса школы, контактного лица и класса);

- документы, подтверждающие работу родителей в настоящее время (справка с указанием должности, срока работы в данной организации и зарплаты);

- документы, подтверждающие наличие средств (выписка со счета);

- копии справок о собственности;

- спонсорское письмо;

- копия российского паспорта родителей и детей старше 14 лет (первая страница + страница с пропиской);

- оригиналы или копии старых загранпаспортов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!
СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОДА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ В ОФИСЕ ТУРОПЕРАТОРА: 4000 РУБЛЕЙ